| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它] 分享个人像~

楼主
      渺沙-月狼 发表于 5-9-2012 14:38:16
      12654 50

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我刚拍的片子,跟大家分享一下吧,这对新人非常爱笑~ 各种欢乐,各种幸福,又开朗,又幽默。就是那种看着就觉着幸福的,真心觉得干活是一种愉悦~

这里就上一张吧~ 在别的版上过了,就不重复发了

想多看的可以点链接去别的版:
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=40&filter=digest&digest=1

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      迷失的疯子 发表于 5-9-2012 15:04:22
      我ding~~~~~~~~~~~

板凳
      【我.们】 发表于 5-9-2012 19:47:59
      晕...   回复一下  50块钱没了..................

地毯
      【我.们】 发表于 5-9-2012 19:48:28
      +31 还是 少20....

【我.们】 发表于 5-9-2012 19:48:45
      晕啊   又-14....  

【我.们】 发表于 5-9-2012 19:49:23
      好漂亮啊  这一张   

楼主| 渺沙-月狼 发表于 5-9-2012 21:23:32
      【我.们】 发表于 2012-9-5 19:49
      好漂亮啊  这一张

你是不是亏死了啊。。。哈哈哈~~

小凡的摄影手记 发表于 6-9-2012 19:48:50

亲爱的狼弟弟,收到你的留言了。

你的原文是这样的:
      '小凡姐,论坛方面交代说,商业的还是进商业版,给移了。。。“

我可太困惑了,拿你这张贴怎么没给移呵?原来3cm干活都是免费的, 不商业呵!
      我性子比较直, 麻烦解释一下,合理的话总是可以理解的。

另外把两个地址都黏贴一下,你完全可以看到我完全是在跟随你的脚步呗,

http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... 6&page=1#pid3255131

(尊重你的意见,商业链接不见了噢!开心点哈!)

感谢你的理解,世界上没有什么比公平更重要的了。

楼主| 渺沙-月狼 发表于 7-9-2012 19:00:55
      小凡的摄影手记 发表于 2012-9-6 19:48
      亲爱的狼弟弟,收到你的留言了。

你的原文是这样的:

没明白小凡姐所追求的公平确切是指什么^_^

但是小凡姐把你们商业帖子的链接置到我的帖子的里面来,我不太喜欢呢~

能移掉么?

小凡的摄影手记 发表于 7-9-2012 21:58:22
      渺沙-月狼 发表于 2012-9-7 18:30
      没明白小凡姐所追求的公平确切是指什么^_^

但是小凡姐把你们商业帖子的链接置到我的帖子的里面来,我 ...

嘻嘻, 那还不简单,把我的贴子放回来,或者,把你的贴子一起移掉呗, 这不就公平了嘛。

你都放婚纱照了,我这边可只是唯美照片呵。

你都放链接了,我一边放美图欣赏,一边在商业论坛里放了商业细节,只邀请大家,连链接都没放噢。

怎么看,都是你带的头呗。带头大哥向哪里走,小凡就紧跟,确保方向不错呗。

为安慰你的心情,咱们这就把商业链接删了去,另外一个被你移了的美图欣赏,咱们留着,等着带头大哥的下一个动向呗。

呵呵,心情靓一点,怎么算,我才是那个莫名其妙的冤大头,我还保持着良好心态呢,咱们不急, 商讨着, 方向就明确了呗。