AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 今天带我家狗狗去打针了。。。 [打印本页]

作者: cinnamondoll    时间: 28-8-2012 14:08
标题: 今天带我家狗狗去打针了。。。
今天去打针还有开了一整年的驱虫药要了我们300澳币,回来的时候被我公公知道了,他心疼死了,非要我们以后在国内买狗狗的针剂带过来我们自己给他打,不知道这样可行吗,这里有没有其他的狗爸狗妈这样做的。。。。。。
作者: andrew_liu    时间: 28-8-2012 14:32
驱虫药可以在国内买,但是针最好不好自己打了。 没别的意思  安全为主吗
作者: cinnamondoll    时间: 28-8-2012 14:39
我也明白,老人家心疼钱。。。。。
作者: andrew_liu    时间: 28-8-2012 14:42
我懂你的意思,药在国内买就行。  这面一年打一次的那个针不贵的  不超过70刀
作者: o0o333    时间: 28-8-2012 19:10
疫苗必须冷藏,而且疫苗也是一种病毒是不能随便进口的。如果需要查询相关的资料,你可以上TGA的网站,TGA是澳洲的医管局。打虫药可以在超市或者网上买会便宜一点,另外你看看300多的收费应该包括挂号费,疫苗费,丝心虫疫苗还有药费。丝心虫疫苗打针的话一针包一年但是要100多,吃药也是可以的,只是只包3个月。
作者: cinnamondoll    时间: 28-8-2012 19:54
谢谢楼上详细的解释,以后打虫药就去超市买好了,不动那个脑筋了

作者: 金SE小璐    时间: 28-8-2012 20:11
骗他说三十刀 善意的谎言 不然他老人家今晚睡觉都睡不踏实了
作者: Dorami21    时间: 30-8-2012 09:46
最好不要阿,下次去把收据扔了然后少报一个零
作者: 无懈可击    时间: 30-8-2012 10:19
一针加上药,应该没有这么多钱吧?貌似也就是200上下了……你在哪家vet啊?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2