| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[阿德GG] 寻有缘人

楼主| 朋友耳光吃伐 发表于 26-8-2012 11:45:16
      alexwu 发表于 2012-8-26 10:44
      上海人,结棍的,阿拉也喜欢健身,祝兄弟走桃花运!

哦?那有时间切磋一下啊。

楼主| 朋友耳光吃伐 发表于 26-8-2012 11:50:40
      ccl 发表于 2012-8-26 10:57
      作为过来人分析一下。从资料上只能隐约感觉到LZ家庭条件还不错,身份也是迟早的事(可能已经到手),外表也 ...

你好,我家里条件确实还可以,也早已经入籍了,因为父亲很早就在澳洲。文化水平国内没读过大学,来了悉尼之后读了大学,学管理的。这里强调一下,本人并不是饥不择食。悉尼华人很多,美女也很多,说句不要脸的话,如果想要,很多女孩子往上贴,但是那不是我想要的。至于对女孩子的要求,我觉得要求太多就把人给圈在了框框里,还是随缘比较好。

sarah026 发表于 26-8-2012 11:54:22 来自手机
      个人比较喜欢你最后那句,随缘就好,楼主加油!

楼主| 朋友耳光吃伐 发表于 26-8-2012 12:02:22
      sarah026 发表于 2012-8-26 11:54
      个人比较喜欢你最后那句,随缘就好,楼主加油!

谢谢你

ccl 发表于 26-8-2012 12:07:12
      补充后情况更明朗了些。不过南澳跟悉尼是类似的,华人也多了,美女也不少。想要往上贴的肯定有,也许也不是你想要的。我觉得为了给自己一个更高的平台去选择心仪的对象,还是对女孩提一些要求,也让众多的粉丝们考量一下自己是否合乎你的心意,免得引起不必要的骚乱,也免得你挑花了眼。

楼主| 朋友耳光吃伐 发表于 26-8-2012 12:12:33
      ccl 发表于 2012-8-26 12:07
      补充后情况更明朗了些。不过南澳跟悉尼是类似的,华人也多了,美女也不少。想要往上贴的肯定有,也许也不是 ...

谢谢你的回复,太抬举我了,哪有什么骚乱,真夸张,现在还没人加我呢。要求我也没想好,还是看感觉吧。人心地要好,孝敬父母。不要太内向了,怕没有话说。

ccl 发表于 26-8-2012 12:23:47
      在等待缘分的过程中提升自己,前景一片光明。

楼主| 朋友耳光吃伐 发表于 26-8-2012 12:59:22
      ccl 发表于 2012-8-26 12:23
      在等待缘分的过程中提升自己,前景一片光明。

谢谢谢谢,呵呵。

2815133 发表于 26-8-2012 18:51:25
      朋友耳光吃伐 发表于 2012-8-26 08:28
      以前其实我也发过别的照片的啊,还被喷了,看来还是半裸的吃香啊。

被喷的照片难道是穿小熊装的???

楼主| 朋友耳光吃伐 发表于 26-8-2012 19:21:15
      2815133 发表于 2012-8-26 18:51
      被喷的照片难道是穿小熊装的???

没啊,就穿正常衣服的。