| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 钢琴老师

[精华分享] 新移民,400k左右能买哪个区的房子?第一次买新房有什么政策吗?

我爱我家001 发表于 28-3-2013 17:59:15
    ding...........

Azumi08 发表于 7-9-2012 20:35:01
    南区不少。。。。

AMBBroker 发表于 3-9-2012 21:37:21
    关于政府的首次住房补助是有两部分组成的$7,000(FHOG)加$8,000(FHBG).而且是有条件和时间限制的,
    1,如果你只是买二手房而且房价是在575K之下的,那么你就可以享受政府的$7000首次住房补助,当然前提是您必须是PR或者是CITIZEN了。
    2,如果想要享受额外的$8,000补助,您必须是买全新的房子,或者是买地盖房。当然是有条件限制的,首先整个的房价必须是在$450,000 之下,这其中又有几个阶段。阶段一,如果整个房价是400K之内,那恭喜您,你可以拿到全部的8,000块。如果你买的房子是在400K到450K之间的,那随着房价每增加100元,这8000块补助就扣除16元,一直到450K就没有这8000块的补助了。不过你还是享受那那7000块的。当然额外这8000块钱的领取还是有时间限制的,截至到30/06/2013,如果超过这个时间就不会享受到这额外的8000块了。除此之外呢关于什么时候签合同还有什么时候打地基也有详细的规定。所以建议您去查阅REVENUE SA 的网站去获取关于FHOG(First Home Owner Grant) 和FHBG(First Home Bonus Grant)的详细资料。
    如果还有什么不是太清楚的,也欢迎给我来电0433 851 298, 我是专业的贷款经理。

AMBBroker 发表于 3-9-2012 21:17:41
    选区买房其实是很个性化的东西,楼上的朋友的建议都是不错的。楼主的预算看看CITY 东北和西南区其实是可以找到比较合适的房子,不过这要结合楼主的对地段,区还有土地面积以及房子的新旧,房子类型这些因素来综合考虑了。不过还是有些建议给楼主的,就是看楼主买这个房子得目的是什么?是主要用来自己住还是将来的投资,因为看到楼主的留言有考虑到投资,这样的话就比较容易混淆了,其实自住房比较容易就是只要这个房子楼主喜欢就可以了。但是考虑到投资就另当别论了,这里有投资回报问题,你是追求房屋升值呢还是租金回报,这里就不详细解释了,这个板块有专门房地产投资的帖子,你可以参考。

Steven 发表于 1-9-2012 12:31:38
    一下就144没了, 我了晕,虽然不缺钱,但也太~~~~~~~~

Steven 发表于 1-9-2012 12:30:51
    其实西南更好点,离海边近

5068 发表于 30-8-2012 00:01:03
    钢琴老师 发表于 2012-8-25 19:28
    嗯,我看东北有个区叫gilles plains很多新建房,就不知道居民怎么样?请问哪里可以查政府的cv啊

您好!我在Hillcrest区有个一年新的新房四房两厅两卫一车库的结构,室内面积164平方加车库面积,土地面积是413平方,外面是肯德基,对面是Bunnings, Cheap as chips 等商店,往前一站就是Gilles Plains购物中心,开车20分钟直达到市区。而且价位适中,您如果有兴趣,可以直接和我手机联系 0424 087 057,我可以发图片给你先看看。因为我人在墨尔本工作,因此才想个人出售。下次回去是九月七日至十日,我们可以预约看房。谢谢关注。

rossdalehomes 发表于 29-8-2012 11:36:39
    钢琴老师 发表于 2012-8-28 23:11
    这样啊?pr半年才行吗?您有qq什么可以请教你吗??

我教各个年龄段的学生,我有个帖子,您可以看看, ...

你可以打我手机或者留个方式我联系你?

楼主| 钢琴老师 发表于 28-8-2012 23:41:14
    rossdalehomes 发表于 2012-8-28 09:41
    第一次买房有政府的补贴,年初帮着一个客户申请过,记得是7000澳币,不知道现在是否改了政策。如果你刚刚拿 ...

这样啊?pr半年才行吗?您有qq什么可以请教你吗??

我教各个年龄段的学生,我有个帖子,您可以看看,有没有适合您的需要的
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=379711

rossdalehomes 发表于 28-8-2012 09:41:39
    第一次买房有政府的补贴,年初帮着一个客户申请过,记得是7000澳币,不知道现在是否改了政策。如果你刚刚拿到PR,好像要等半年才能申请这笔费用,不过钱数是不会差你的。400K可以在Lightsview买一个2层小楼。我们公司这边起价380K(土地+房屋),感兴趣的话,可以和我联系。

顺便请教:你教钢琴吗?一般收什么年龄段的学生啊?