| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: kelly1010

[精华分享] 到底哪个区好?????northgate怎么样?????

天涯小鱼 发表于 8-9-2012 11:50:42
    innkou 发表于 2012-7-13 00:40
    所有的中介都会提高价格, 除非你碰到个菜鸟! 你想想, 假如你是中介, 为了多往自己口袋里捞佣金, 你提高价 ...

买房的过程也不是很痛苦的。有人因为认为很痛苦是他们自己的心态问题!没有什么东西是十全十美的!自己看中有兴趣的房屋时,分析这套房的综合信息:如地段、交通、学校、环境、房龄等等。分析出令自己心动的地方和不满意的地方后再去衡量自己是放弃还是加价。你买房是要自己居住用的而不是投资。合适自己条件的房屋出高少少银将它拿下也值得。本人买房实地看房也不足十套(都是在网上先选择,前后看了四个月)。后来看中一套,在自己的出价上再提高一万元把别人挤掉拿下。

mrclutchkenny 发表于 22-8-2012 22:43:37
    隐形翅膀 发表于 2012-7-10 22:11
    别的我不太知道,只是如果想要上好的公立中学的话,还有一条路可以走,就是在学区里租房子,很多人都是这 ...

没什么晦气的吧,都什么年代了,再说以前不都住四合院都是老房子啊

innkou 发表于 21-8-2012 23:46:17
    innkou 发表于 2012-8-21 23:44
    呵呵, 一个没稳定工作的人也敢报价45w? 他不是脑残, 就是人家很有实力, 不靠稳定的工作来赚钱, 所以敢报4 ...

不好意思, 是"卖主"多了上万的收益, 而不是"买主", 打字笔误, 尽请谅解!

innkou 发表于 21-8-2012 23:44:56
    innkou 发表于 2012-7-13 00:40
    所有的中介都会提高价格, 除非你碰到个菜鸟! 你想想, 假如你是中介, 为了多往自己口袋里捞佣金, 你提高价 ...

呵呵, 一个没稳定工作的人也敢报价45w? 他不是脑残, 就是人家很有实力, 不靠稳定的工作来赚钱, 所以敢报45w! 中介要做的, 无非是证实这家伙是属于恼残, 还是属于后者而已. 还有, 中介可能只是多600刀, 但是买主多了可是上万刀的收益, 你要是是买主, 难道你就不在乎多赚上万的收益? 难道所有的卖主都是慈善家不成? 再说, 归根到底, 买房谈判价格, 还是看有没有人和你竞争, 有人和你竞价, 你的谈判优势就少. 如果没有人和你竞价, 你的优势就大, 但是你最好想想为什么人家都不要这个房子.

楼主| kelly1010 发表于 11-8-2012 19:09:36
    我擦。。。。。。。。。。

楼主| kelly1010 发表于 11-8-2012 19:08:30
    话说HSBC贷款利率和保险都不错啊,后悔选westpac了。。。。。。。。。。

kuku 发表于 11-8-2012 19:03:35
    我沒保content
    $30出頭

楼主| kelly1010 发表于 11-8-2012 18:34:14
    kuku 发表于 2012-8-11 03:13
    我是給hsbc保的險

房屋保险?多少钱?

kuku 发表于 11-8-2012 03:13:41
    我是給hsbc保的險

楼主| kelly1010 发表于 10-8-2012 19:56:18
    求推荐电气网络电话