AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 结束!! [打印本页]

作者: brandy    时间: 16-5-2012 12:25
标题: 结束!!

没了!!!!!!!!!!!!
作者: LeeDC    时间: 16-5-2012 12:28
作者: johnson888    时间: 16-5-2012 12:37
yan shi chu gao tu
作者: szs720    时间: 16-5-2012 13:19
少见多怪啊,会开车的都是这么出来的,男生脸皮要厚,让他骂,女生的话经常被骂哭,除非你长的特别好看。
很多事情不是你给了钱就是大爷的
作者: laureate    时间: 16-5-2012 13:21
居然还有这样的,不给钱!
作者: skygyg    时间: 16-5-2012 13:35
hehe  把车给他停round about  果断下车换教教
作者: xijiangyue    时间: 16-5-2012 15:50
楼主换教练吧,好教练一堆,干嘛无原无顾受这个气,
作者: brandy    时间: 16-5-2012 17:04
谢谢大家的回复。 我想听听各位的意见, 我是应该继续和这个教练学车呢? 还是应该换个教练呢?  请大家帮帮忙,为我出个主意啦  谢谢。
作者: 风城兄弟    时间: 16-5-2012 20:22
他们也是经过学习完了考试以后才当教练,所以是不是应该有某个部门管他们当教练的?既然你感到这么不满是不是可以投诉一下?
作者: yourstruly    时间: 16-5-2012 20:31
“换!” 就一个字!找个女教练吧。
作者: james777    时间: 16-5-2012 20:32
塞给他200刀,让他消消气,拿录音笔录下,去机构告他索贿.
作者: bitoon119    时间: 16-5-2012 21:01
我觉得驾校老师上岗不仅是要考核教学能力方面,自身涵养也算是个很重要的标准啊
作者: bbc    时间: 16-5-2012 21:30
澳洲不同国内,人身攻击绝对不可以的,严不代表口无遮拦,我以前教练也很严,也会被骂,不过绝对不会讲出这种话,建议投诉加换教练
作者: skygyg    时间: 17-5-2012 00:19
录下他怎么教你的 投诉他去
作者: Dickson_Bao    时间: 19-5-2012 09:21
拔了车钥匙马上下车走人,让他拽,又什么好牛逼的?谁都是从不会学起,刚开始不懂很正常,作为一个教练应该耐心点,毕竟LZ也给钱是客人。
作者: penicillin    时间: 19-5-2012 11:15
学车有很多地方啊,为什么花钱还找罪受,不能再找人学啊。
作者: brandy    时间: 19-5-2012 14:08
谢谢 大家的回复。 我换老师了 现在是华人女教练啦
作者: 本帖楼主不厚道    时间: 1-6-2012 23:45
我在国内学车路练的时候,路的一边是悬崖,我们副驾的教练也只会对我们说掉沟,不说掉崖
作者: 寻找ing    时间: 2-6-2012 01:24
国内也都差不多, 还好 我都认识人, 没有被说过,
作者: flyfish7    时间: 3-6-2012 16:19
换教练,学车建立自信心很重要,为什么花钱受罪啊。
作者: brandy    时间: 3-6-2012 17:04
wscss 发表于 2012-5-30 15:40
名字報出來,我女朋友遲些要學車換full,不想找到這種人教!

我所说的老师是马来西亚男教练 好像教车的男教练只有一个是从马来来的, 名字不方便透露 他通常会戴眼镜, 车是白色的toyota。

希望你女朋友找个好老师。
作者: 小果    时间: 3-6-2012 18:18
你去找沈教练他人很耐心。0420229686
作者: zhizhi1986    时间: 5-6-2012 21:00
果断投诉他人身攻击
作者: ugg4sale    时间: 10-6-2012 13:24
遇到这样的教练还是赶快换了吧,这样也学不好的呢!白白浪费钱!
作者: xjcxjc222    时间: 10-6-2012 13:49
是不是姓梁?
作者: 朝辞白帝    时间: 13-6-2012 16:50
本帖楼主不厚道 发表于 2012-6-1 23:45
我在国内学车路练的时候,路的一边是悬崖,我们副驾的教练也只会对我们说掉沟,不说掉崖

有時候真的有忌諱  說什麼來什麼 你的教練不錯
作者: 朝辞白帝    时间: 13-6-2012 16:55
brandy 发表于 2012-6-3 17:04
我所说的老师是马来西亚男教练 好像教车的男教练只有一个是从马来来的, 名字不方便透露 他通常会戴眼镜, ...

我也被这个马来人带过  不想说什么  120刀扔给他看病去

我建议投诉他   他们教练有协会  每年要考试的  投诉1 2个考试都困难
作者: 沈然    时间: 16-6-2012 22:11
xjcxjc222 发表于 2012-6-10 13:49
是不是姓梁?

据我所知,在阿村的马来西亚华人教练不止一个,起码有三位,其中一个是可以做VORT的考官,另外两位是可以做CBT的教练。梁教练就是那位考官,他开一辆银色的现代i30,另外两位都是开toyota,所以楼主说的应该不是梁教练。
作者: Cuppacino    时间: 20-6-2012 02:19
xjcxjc222 发表于 2012-6-10 13:49
是不是姓梁?

梁教练不是开 toyota 的。
作者: 树荫里的甘果    时间: 30-6-2012 19:45
brandy 发表于 2012-5-19 14:08
谢谢 大家的回复。 我换老师了 现在是华人女教练啦。

求电话 谢谢
作者: zz0702520    时间: 4-7-2012 16:58
求教练。。。。。
作者: NightGrace    时间: 5-7-2012 14:07
我觉得 学车要把车学好 教练要是不严格 也是对自己的不负责 毕竟我们新手开车要是没有学好 出车祸了 怨谁都晚了 能忍则忍 也不是为他而学 都是为自己学的 加油!
作者: weiming1968    时间: 5-7-2012 14:15
这教练太没有礼貌了,没有职业道德,我跟鬼佬教练学的很好很耐心,懂得尊重人,虽然要求很严。建议抄那教练的鱿鱼,换个鬼佬的
作者: 316328597    时间: 9-7-2012 02:39
本帖楼主不厚道 发表于 2012-6-1 23:45

练车去悬崖。。。牛人。。
作者: ERE    时间: 18-7-2012 00:43
我也碰到过,我提了油门把他的车往树上撞。把他吓得不行,在没骂过。
作者: Frank_FAN    时间: 18-7-2012 00:52
严师出高徒这一点儿都不假,但也要注意方式方法的嘛!!!!!!!!!!
作者: Frank_FAN    时间: 18-7-2012 01:13
我曾经给好几个一点儿都不会的朋友做过陪练。他们在跑路的时候时常会出现严重偏左或者偏右的现象,几次提醒无效之后,我会让他们停车自己下去看,这样的效果还真不错!他们都是初学者,如果遇到问题的时候,他们本来就紧张。这个时候如果教练说的越急、口气越严厉,他们就更不会开啦!所以方式方法真的很重要啊!
作者: 156787zh    时间: 21-7-2012 00:16
一样一样,国内只会骂的更狠

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2