| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: xiaogui21

[美容美发] 染头发,鬼佬和中国理发店相比会好些吗

nevealvise 发表于 17-5-2012 18:20:41
      自己在家里做就可以了,何必浪费钱去理发店呢~~~~~~~。

2010EMILY 发表于 17-5-2012 18:21:29
      都是在本地店做头发,还好了,态度好,熟悉就方便

nevealvise 发表于 17-5-2012 19:38:06
      我再来赚点金钱,哈哈哈~~有需要化妆的可以联系我,本人有韩国证书,中国颁发的证书。新娘妆发型都可以打电话0435863292     QQ:1391722680  欢迎咨询。谢谢楼主

楼主| xiaogui21 发表于 17-5-2012 22:45:56 来自手机
      nm9119 发表于 2012-5-17 18:04
      shop 21 dacosta arcade 68 grenfell st 店名叫hair mecca 找不到就打电话 82270332 时间最好是上午  应为下 ...

我主要是怕英文说不清楚,别弄错颜色了

coco的下午茶 发表于 17-5-2012 23:58:17
      xiaogui21 发表于 2012-5-16 21:35
      你在哪里做?。

我在家做化妆和发型什么的,染发我从来都是自己来的染的也不比店里差。但是给客人染要看看你要染什么样子的了。染发工具其实理发店也就是梳子一把,刷子一把,围裙一个么~我都有的啦,但是染发膏你要自己带啦~我个人是觉得不剪发光染发没必要去理发店贵啊---个人意见有需要日后联系~

nm9119 发表于 19-5-2012 17:02:13
      xiaogui21 发表于 2012-5-17 22:45
      我主要是怕英文说不清楚,别弄错颜色了

。。。。我天天在店里。。。我会说中文 可以帮你翻译的。。。

汐子 发表于 20-5-2012 20:46:36
      有机会来我的店试试质量和价格肯定让你满意'在国内做了7年的美发技术总监'在墨尔本做了两年,我刚开才5个月'地址'bashasalon111kingwilliam st city。   'pirie st traim站对面南澳银行旁芭莎廊。阿德不都是小工啊'哈哈哈

小城摄影 发表于 20-5-2012 21:23:54
      我只想告诉楼主,本地人的理发店,我婚礼的时候做了个头发,那个叫贵,那个叫失望。。。。。。
      做出来的发型根本不是我要的,只能说恐怖,很恐怖。。。。。

楼主| xiaogui21 发表于 20-5-2012 22:03:34
      多谢大家的建议,在时代隔壁韩国人开的店染了,结果不错,就是环境略差

zlnb1 发表于 21-5-2012 14:45:05
      我也想染发,下次去试试。