| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: xiaoxiaoxiao

[show me ur pet] 这是我的宝宝们。。

No.77 发表于 13-5-2012 21:50:57
      xiaoxiaoxiao 发表于 2012-5-13 20:54
      好主意。你先把你家小柯基戴个肯定亮。兔耳朵都省了 哈哈。你家宝12周那针打了没? 有空一起遛狗啊

哈哈好的呀,我也不知道12周那针是哪一针,2周前刚打了C5-SHOOT的某一针,然后做了一针驱虫,26号去又要打一针我也忘记是要打啥了来着- -。。。
      给他戴直接咬的不成样了,小牙可爱咬了,我的拖鞋咬的可个性了。。。哎。

楼主| xiaoxiaoxiao 发表于 13-5-2012 21:56:54
      No.77 发表于 2012-5-13 21:50
      哈哈好的呀,我也不知道12周那针是哪一针,2周前刚打了C5-SHOOT的某一针,然后做了一针驱虫,26号去又要打 ...

小柯基他现在几周了呀。我的这个医生也建议我给龙龙12周一针  然后16周一针。。可是,乐乐就是12周一针后就一年一针了。

No.77 发表于 13-5-2012 22:01:08
      xiaoxiaoxiao 发表于 2012-5-13 21:56
      小柯基他现在几周了呀。我的这个医生也建议我给龙龙12周一针  然后16周一针。。可是,乐乐就是12周一针后 ...

他17周啦,我还没细问这些呢,因为到家的时候就已经打过2针了,当时是缺一针,我带去打的,然后接下来好像就是驱虫了,给他打的是一年一次的驱虫针,但是我也不确定26号让我再去是打什么针- -

楼主| xiaoxiaoxiao 发表于 13-5-2012 22:03:57
      No.77 发表于 2012-5-13 22:01
      他17周啦,我还没细问这些呢,因为到家的时候就已经打过2针了,当时是缺一针,我带去打的,然后接下来好像 ...

好好问问。现在的兽医好喜欢给狗打针。

No.77 发表于 13-5-2012 22:09:35
      xiaoxiaoxiao 发表于 2012-5-13 22:03
      好好问问。现在的兽医好喜欢给狗打针。

SO GA- -那我得仔细问问了- -

楼主| xiaoxiaoxiao 发表于 14-5-2012 16:35:26
      whisper007 发表于 2012-5-13 21:16
      还是更喜欢小黑拉多些

你家有狗狗没

楼主| xiaoxiaoxiao 发表于 14-5-2012 16:36:44
      sandy649 发表于 2012-5-13 20:32
      呵呵。。。。
      我家的是哥哥,哈哈。。
      对了,你说的led灯的哪里有卖阿

等我们龙龙大了,做我们龙龙男朋友 怎么样啊

sandy649 发表于 14-5-2012 17:40:49
      xiaoxiaoxiao 发表于 2012-5-14 16:36
      等我们龙龙大了,做我们龙龙男朋友 怎么样啊

我家聪聪已经当爸爸了,老婆怀孕了,这两天我打算带他去结扎呢。。。。听说2岁半之前不结扎,往后前列腺很容易得病。

楼主| xiaoxiaoxiao 发表于 14-5-2012 19:12:10
      sandy649 发表于 2012-5-14 17:40
      我家聪聪已经当爸爸了,老婆怀孕了,这两天我打算带他去结扎呢。。。。听说2岁半之前不结扎,往后前列腺很 ...

我好难过。。龙龙不能当小三了  哈哈

sandy649 发表于 14-5-2012 21:41:24
      哈哈。。。。
      虽然当不了小三,一起出来遛狗还是可以的嘛,嘿嘿。。