| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[结伴搭车] 唐人街旁,舞蹈班招生********舞蹈教学*免费体验***************

楼主
      ArthurMurray 发表于 6-5-2012 22:48:08
      44920 126

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

Artnur Murray 1912年建校,至今整一百年。

我们是阿德莱德最大,最专业,学生最多的舞蹈学校。

学校Full Time开放,学习时间自由,场地免费任由学员使用,每两周定期举办免费的社交舞会,支
      持学员相互学习交流。学校就在唐人街旁边,现在更具备了华语教学,无论是语言交流的环境,还是舞蹈学习的盛宴,这里都是最佳选择。

我们教什么?
      各类社交舞,舞厅舞,拉丁舞,国标舞,pub社交舞蹈,可以用于各类舞会。
      包含华尔兹,探戈,阿根廷探戈,狐步,快步,维也纳华尔兹;伦巴,恰恰,桑巴,牛仔,摇摆舞,pub萨拉萨舞等20余种专业舞种。

我们怎么教?
      授课为一对一小课和Group大班,每位学员都有自己的个人档案,记录自己与众不同的舞蹈梦之旅。
      第一节课是免费的,欢迎提前预定。你体验舞蹈的同时,专业的舞蹈教师会通过这节课,为你量身打造你的学习套餐。

我们在哪
      我们就在唐人街coles超市对面2楼。26a Grote Street Adelaide 我们与你是这么近,你与舞蹈的梦想也是这么近

欢迎联系我们,预定您的 第一节免费体验课

预定一节免费课程没任何损失,却能体验原汁原味的欧美风情~~~~~

电话 82317552(周2,周4,周5有中文接听服务)
                邮箱 [email protected]  (英文)
               26a Grote Street Adlaide

另外有婚礼舞蹈编排和培训,各种大型舞蹈活动编排及培训。

每日课堂

Group 课堂

社交舞会

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      hzf8181856 发表于 6-5-2012 22:58:42
      帮顶啦!!!!!

板凳
      喵小姐 发表于 7-5-2012 04:29:38
      我顶一下吧~顺便说说亲身体会

以前去试过一次课了~配舞的都是local 年轻帅哥!!!!!!都是超级超级帅的!!!!!!!!

带我跳了十几分钟基本步害得姐脸都红了!!!!!!!!

然后平时教室确实没什么人的,我那次看到两对学舞蹈的都是四五十岁的鬼佬样子……

初学者的package是八节40分钟的课+一个两小时的party貌似……太久远了我也记不清了,一共$480左右

我当时考虑了很久最后还是米有去……木有色令智昏到忘记自己的经济状况……

不过这个价格对于有钱有闲的或者上班族来说挺OK的,可以交到一定阶层的LOCAL朋友,post-graduate没准还可以借机搭讪到工作机会——这个要看各人

举个例子,那时候看到一个中年的lady在我旁边跳的很好,我就问像她那样大概要多久,帅哥说她已经断断续续在他们那里学了六年了

ANYWAY,地方不错人也很好,但对一般学生来说可能价格偏高,爱好帅哥的美女们可以去试一节免费课再做决定

地毯
       楼主| ArthurMurray 发表于 8-5-2012 00:10:03
      喵小姐 发表于 2012-5-7 04:29
      我顶一下吧~顺便说说亲身体会

以前去试过一次课了~配舞的都是local 年轻帅哥!!!!!!都是超级超级帅 ...

谢谢这位同学分享上课的经历

因为我们是full time 上课,所以学生来的时间很自由,有时候会晚上9点以后过来,也有时候会大中午的过来,某个时间段人很少也是很正常的~~呵呵

party是没有限制的哦,鼓励大家来学以致用,相互认识的~~~

价钱呢,对学生来说确实需要咬咬牙,呵呵,不过专业的老师和系统的教学会起到事半功倍的效果,缩短了学习时间,节省了不必要走的弯路和不必要花的学费~~如果真心想拥有令人羡慕的舞技,还是值得一学的~

再次谢谢这位同学的经验分享啦~

楼主| ArthurMurray 发表于 8-5-2012 19:56:31
      hzf8181856 发表于 2012-5-6 22:58
      帮顶啦!!!!!

thanks~~~~~~~~

楼主| ArthurMurray 发表于 9-5-2012 12:13:23
      欢迎大家预定一节免费的体验课~

楼主| ArthurMurray 发表于 10-5-2012 19:17:42
      ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

楼主| ArthurMurray 发表于 11-5-2012 19:27:00
      ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

楼主| ArthurMurray 发表于 13-5-2012 07:16:12
      ^^^^^^^^^^^^

楼主| ArthurMurray 发表于 14-5-2012 00:42:05
      ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^