| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[阿德MM] 我就奇了怪了,阿村单身的那么多,找个对象怎么就那么难呢!!!

楼主
      专职吐槽 发表于 28-4-2012 22:20:36
      88936 161

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

RT~
      好奇阿村的男女朋友关系都是怎么建立起来的???
      bbs么???同学么???朋友的朋友么???
      不是paoyou,就是实实在在谈感情的交往。。。
      食欲不振。。。又无桃花。。。吐槽无力。。。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      SOD 发表于 28-4-2012 22:32:10
      白富美都找高富帅了

你说呢

板凳
      syqwin 发表于 28-4-2012 22:49:12
      木有钱、木有车、木有房的穷学生,还找啥对象啊,都是浮云,找了也是自取其辱
      回复 支持 1 反对 0

地毯
      zhc19890531 发表于 28-4-2012 22:54:55
      喜欢的没能力去追或者追不上,不喜欢的也不愿意去追。再说了,棒打冤大头的事情干个几次差不多就行了。
      谁没事找死玩呢。

fall0406 发表于 28-4-2012 23:07:21
      还是找同学下手吧LZ
      我们班一个女的都没,注定单身

小白飞机 发表于 28-4-2012 23:11:21
      也不会啊 去chinatown都是看到一对一对的

坏坏的耶稣 发表于 29-4-2012 00:57:50
      话说村里好像女生比男生多哦

promise0511 发表于 29-4-2012 01:19:23
      坏坏的耶稣 发表于 2012-4-29 00:27
      话说村里好像女生比男生多哦

男生多,女生少

Haisen2072 发表于 29-4-2012 11:15:59
      一切随缘吧

四川人 发表于 29-4-2012 12:03:34
      fall0406 发表于 2012-4-28 23:07
      还是找同学下手吧LZ
      我们班一个女的都没,注定单身

哈哈什么专业那么极品,和尚班。 我们专业至少还有3-4个女的