| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 专职吐槽

[阿德MM] 我就奇了怪了,阿村单身的那么多,找个对象怎么就那么难呢!!!

yjymdzx 发表于 26-10-2015 16:18:46
      慢热型人物表示很难来感觉

在阿德修炼的Eva 发表于 29-5-2018 21:22:29
      专业的男女分配不均,个人的兴趣爱好和生活圈子不同,导致相遇的概率低,就更别说交友。还是好奇的玩笑问一句,是功课工作还不够忙?还是手机游戏不好玩?有趣的事情千千万,为什么你会想不开?(开玩笑的啦)。只是恋爱需要的不单是棋逢对手,更重要的是彼此之间的化学反应和互相欣赏。而这些基本都基于通过沟通相处的过程中产生。还是祝福你们瞎猫会碰到死耗子。
                                                                                                                                                       --来自瞎猫的留言

在阿德修炼的Eva 发表于 29-5-2018 21:25:54
      jayden2012 发表于 9-9-2012 17:49
      突然搭讪会被赏一巴吗?突然亲吻会被告吗?疑惑》》》女生请正解

性骚扰说得这么清新脱俗,人才。期待未来在吐槽君见到你的事迹,加油,你可以的!

在阿德修炼的Eva 发表于 29-5-2018 21:29:45
      独孤求胜 发表于 13-5-2012 02:28
      女的都认为男的动机不纯,男的都说女的太重金钱………………

如果把婚恋比喻成一种产品, 男生注重的是产品使用,女生在乎的是售后服务。所以我认为男女的动机其实基本一致,就是繁衍后代,只是关注点有所不同。

OLDFOX01 发表于 30-5-2018 15:07:31
      建个单身狗微信群肯定火爆

jason@123456789 发表于 3-6-2018 22:04:47 来自手机
      哈哈差不多喜欢的又看不上你不喜欢的又感觉不适合吧

永恒晨星 发表于 2-4-2019 10:50:33
      很多人都宅在家里不出门,又有网络和各种小说来充实生活,都不出去活动的,那自然就不会找到伴侣啦!

柏木小溪 发表于 2-4-2019 14:44:42
      打條廣告 有沒有喜歡釣魚的小姐姐啊