| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 专职吐槽

[阿德MM] 我就奇了怪了,阿村单身的那么多,找个对象怎么就那么难呢!!!

xli0210 发表于 4-1-2013 20:39:30
      BP7 发表于 2013-1-3 00:05
      擦,哥们你来了六年半???一直单身????这。。。。。。。你像是传说中的人物啊

什么意思??    你认识我????

BP7 发表于 5-1-2013 02:39:51
      xli0210 发表于 2013-1-4 21:09
      什么意思??    你认识我????

认识阿,你叫李小龙

小酱油 发表于 19-1-2013 20:35:26
      每个人对感情的追求和定义都不一样吧,适合别人的感情道路不一定适合自己的说。有追求情感寄托的,有情感发泄的,以及生活需要和生理需要的。这种事各取所需,也是一个巴掌拍不响。寻找的人也需要问问自己到底要的是什么。也不要太贪心。

嘛,总会找到合适自己的。幸福不幸福,合适不合适,终究只有自己知道了。

BP7 发表于 20-1-2013 00:15:57
      小酱油 发表于 2013-1-19 21:05
      每个人对感情的追求和定义都不一样吧,适合别人的感情道路不一定适合自己的说。有追求情感寄托的,有情感发 ...

说的太有道理了,求认识,知性女生啊

evle007 发表于 20-1-2013 09:46:35
      国外生活 纯属靠物质支持 , 多数人不靠谱

小酱油 发表于 20-1-2013 13:10:54
      BP7 发表于 2013-1-19 23:45
      说的太有道理了,求认识,知性女生啊

……其实只是各种书看多了的后遗症罢了。。。

RAN2071003 发表于 21-1-2013 14:21:08 来自手机
      刚发现这个贴这么火,看来问题很严重

sarah026 发表于 28-1-2013 21:49:25
      xli0210 发表于 2013-1-1 17:49
      阿德莱德单身那么多找个对象怎么就那么难,来了6年半  一直单身中郁闷啊 啊 啊啊啊

你是不是要求太高了啊   这里找对象是挺难得,但是像你一样能做到六年半的 也不多呢····

费城76人 发表于 28-1-2013 22:02:54
      独孤求胜 发表于 2012-5-13 02:55
      成对的才去逛街呢,单生的都在家宅着…………

说的太对了

csmyth 发表于 28-1-2013 22:03:45
      和楼主有相同的疑问,来这边四年多了,身边不论喜欢不喜欢的女性朋友大部分都有男朋友了,叫我情何以堪啊,根本无法通过正常途径求交往么