| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 喵小姐

[其他] 分手了求安慰~

Bindchaser 发表于 24-4-2012 20:05:39
      喵小姐 发表于 2012-4-24 19:59
      就是小南游南澳那个~五月十二十三去蓝湖~~我想去认识点好姑娘……我周围的好姑娘要么回国要么去别的城市, ...

我和我朋友也准备去的 就怕天气冷。。。

楼主| 喵小姐 发表于 24-4-2012 20:09:33
      adelaidebulaide 发表于 2012-4-24 20:03
      好玩么?认识姑娘?

上一次据说好多妹子~我就是冲着妹子去的
      感觉现在交际圈太小需要发展几个闺蜜~

娇娇 发表于 24-4-2012 20:13:47
      希望楼主想开一点, 可以早日找到自己的真命天子。

9527 发表于 24-4-2012 20:14:35
      文笔不错,写的很有感情。
      奉劝楼主,别为了一棵树,放弃一大片森林啊········
      努力加油,这个世界谁少了谁,地球都照样转。
      还是过好自己开心快乐的每一天吧。

楼主| 喵小姐 发表于 24-4-2012 20:17:24
      Bindchaser 发表于 2012-4-24 20:05
      我和我朋友也准备去的 就怕天气冷。。。

今天超级冷啊~在太阳下还阴风阵阵地~害我穿秋天的单外套差点没冻死= =
      但是我喜欢去陌生的地方玩,有海的地方更好
      看大海辽阔,会觉得自己所谓的什么人生烦恼根本不值一提

adelaidebulaide 发表于 24-4-2012 20:23:48
      喵小姐 发表于 2012-4-24 19:47
      今天超级冷啊~在太阳下还阴风阵阵地~害我穿秋天的单外套差点没冻死= =
      但是我喜欢去陌生的地方玩,有海的 ...

冬泳有助于失恋人群。。。

楼主| 喵小姐 发表于 24-4-2012 20:24:43
      yukizhu1021 发表于 2012-4-24 19:46
      开始一段感情不容易,做出了决定也不容易。一个热着的心突然被浇熄,刚刚开始无法适应突如其来的降温,但是 ...

艳遇神马的哪有这么快就准备好的~看看风景认识几个好妹子就能平复啦~

yangx620 发表于 24-4-2012 20:24:44
      如果是错误的人 及时分手其实是一种幸运

Bindchaser 发表于 24-4-2012 20:30:46
      喵小姐 发表于 2012-4-24 20:17
      但是我喜欢去陌生的地方玩,有海的 ...

恩  你也去的话就到时候见吧- -如果他们能按期开始。。

楼主| 喵小姐 发表于 24-4-2012 21:01:23
      Bindchaser 发表于 2012-4-24 20:30
      恩  你也去的话就到时候见吧- -如果他们能按期开始。。

O(∩_∩)O哈哈~明天我就去报名^^