| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: askeyno1

[其他] 一个阿德莱德苏州小护士

hotchick 发表于 5-4-2012 15:39:54

霸气侧漏啊~

好霸气的男人啊,妞不嫁他就自杀。

楼主| askeyno1 发表于 5-4-2012 15:50:33
      早上比较激动,呵呵,一个男人十年间被同一个女热晃点了两次。六个月的孩子可以引产的,但是需要医生证明,澳洲不行,中国嘛关系第一。

楼主| askeyno1 发表于 5-4-2012 16:15:44
      那个女的竟然为了哪1W3 竟然去警察局报案说诈骗,最后警察说这个是恋爱纠纷,你们去法院吧。21楼的,不要去攻击我朋友。你敢死嘛,你没有勇气。

大猛哥 发表于 5-4-2012 16:19:43
      可怜的男人~~~~~~·同情下~

jiangye 发表于 5-4-2012 17:02:58
      问世间情为何物~  

zddhugh 发表于 5-4-2012 17:15:25
      我擦,来晚了....

toyxjz 发表于 5-4-2012 19:19:47
      我累个去,,男人可以痴情,但是要找对一个可以痴情对象啊。。。着女人太牛逼了。。不算医者好歹也是个助手啊,,,太残忍了。,还有那个机场的那段太他妈的狗血了。。。不是耍人么。你朋友活下来了。就应该好好珍惜现在的生活,以前那个对这个女人不放的朋友已经死了,现在你的朋友是一个全新的生命,该终结的就让他去吧,迎接美好的未来才是最重要的,大难不死必有后福啊,,,祝福你朋友还有你这样的铁兄弟

mem 发表于 5-4-2012 20:21:50
      zddhugh 发表于 2012-4-5 16:45
      我擦,来晚了....

这个是楼主的另一个马甲? 怎麽头像一样的{:4_157:}

mem 发表于 5-4-2012 20:24:42
      说真的, 一个为了救你可以为你去死的人会让人感动; 一个因为无法在一起就去自杀的人会让人很没安全感。

楼主| askeyno1 发表于 5-4-2012 21:22:16
      这里要发帖要头像我随便挖了一个,不管如何哪女人肚子的孩子也六个月了。能忍心吧自己的孩子杀死,我非常佩服这个女人,护士=天使 她=恶魔  大家别去她哪家医院看病小心