| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他] 一个阿德莱德苏州小护士

楼主
      askeyno1 发表于 5-4-2012 07:35:05
      46445 125

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

在这里面想问你一句话,护士的宗旨的什么,你在这个一个月杀死了2条生命。我本来不想再去管这些事情 的,我是在气不过了。你可以吧一个六个月的生命无情的杀死。一个深深爱你的男人为你自杀在医院里躺了两天你连一眼 都没看过,哪你为什么当初要人家去机场带着钻戒去求婚,然后当场拒绝。你是人嘛。我朋友深深的爱你了十年放弃在中国的一切,准备跟你结婚。他家里什么都准备好了。你一回来看他家里没钱。不肯了。但是我告诉你他家里光店面的租金每年就130W,你生为一个白衣天使竟然对两条生命漠不关心。你有资格做护士嘛。你活着就是害人害己,现在我朋友在医院里看心理医生,你知道嘛。你可以视若无睹,安心的过你的下辈子。我在这里不想职责说你什么。希望斑竹不要删除这个帖子让她看看这个女人的嘴脸。一个深深爱你十年的人,为你连生命都可以不要。我做为一个朋友真的看不下去了。虽然你介绍了你的好姐妹给我认识,现在我们已经在一起了。但是我们这辈子不会原谅你的。我在这里不想点你的名字。虽然这1W3澳币是你给我朋友的。但是有借条嘛。我朋友在你身上花费的何止这些。我朋友说过你一句坏话嘛。一个可以为你去死的人男人,不值得你去珍惜嘛。就算他没钱没本事,只要有双手我觉的两个人奋斗不会过的差,我在这里谢谢你把你的好姐妹介绍给我,我们过的很好,她是我值得付出一生的人。她说过一句话就算我们没钱,我们只要有双手在澳洲不会饿死的。我很感到我想到了这么好的一个女孩子。在这里我不想点名你。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

flyinghoo 发表于 12-3-2014 12:48:54

楼主| askeyno1 发表于 29-12-2012 02:41:47

landzou 发表于 12-12-2012 13:36:34
      最毒妇人心,古话说的没错啊

angelangelangel 发表于 10-12-2012 15:07:49
      这个护士收入高吗?
      大概多少万1年?
      我觉得她男友有精神病, 为了逼女友结婚自杀, 估计没女人敢嫁这样的男人? 心里不健全。
      其实我看书, 说是真的爱情是祝福自己爱的人幸福, 而不是以死相逼

小城摄影 发表于 8-12-2012 07:59:18

晕死了,放错贴拉,把客片放这里了,怎么删不了照片呢。。。。。。

小城摄影 发表于 8-12-2012 07:58:27

晕。。。。。

07102012 322.JPG (849.5 KB, 下载次数: 97)

07102012 322.JPG

小城摄影 发表于 8-12-2012 07:28:53
      楼主还是别掺合人家的事了,作为你女朋友,该多尴尬,一个是她的好友,一个是她的男友。。。。
      如果你是真心为了人家好,不要再闹腾了,你不是人家家人,只是朋友,朋友该做的是安抚,让他坚强起来,帮他渡过困难时期。而不是靠漫骂,压力让女孩回到他身边来挽救他。
      女孩再不好,毕竟是你朋友心爱的人,你去漫骂,不是让你朋友火上浇油么。。。。

小城摄影 发表于 8-12-2012 07:13:31
      这样的事,有太多遗憾!!!!
      楼上说的也有道理,不过我们都不是当事人,不晓得到底发生了什么。
      一般女人不会轻易为男人怀胎6月再引产,要不爱的话,可以早点,对自己身体伤害也小,6月引产风险太大,孩子已经是个完全的人儿了。。。。。。作为护士应该更懂得这个道理!不会拿自己的身体开玩笑吧。。。。
      从一个女人的角度来考虑,一个能让自己怀孕的男人,应该曾经是爱过的。而这个男人自杀,她连看都不想看,直觉告诉我,这个男人把她伤的很深!
      事情到底怎样,也只有男孩和女孩自己清楚了!
      这里希望大家出门在外,都好好的,好好爱,好好生活!!!!!!!!!!

ossindya 发表于 8-12-2012 02:08:42
      我个人觉得问题不像楼主说的那么简单吧。如果此女无情无义,怎么会怀上男人的孩子,而且非要等到6月份才流掉。有常识的人都知道6月份是大月份引产,一般6个月医院都不会做引产了吧。如果这个压根不喜欢这个男人,可以在很早的时候就流掉啊何必等到6月。而且一般女孩都不傻,顶着大肚子去拒绝一个男人,极少有女孩敢拿自己的身体和下半辈子的名声开玩笑吧。 还有照楼主所说推测,此事双方父母都应该已经知道吧,如果不是特殊的原因,女方父母肯定会奉子成婚的吧。而且男方被拒家里不可能不知道,我们都是大人了都知道即便失去女友,也要活下去为父母尽孝。而且未婚先孕本是一件羞愧的事情,而且男方的家产一般是隐私吧,楼主好像知道的过于清楚了吧。总之,我觉得此事定有蹊跷。