| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他] 一个阿德莱德苏州小护士

楼主
      askeyno1 发表于 5-4-2012 07:35:05
      45771 125

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

在这里面想问你一句话,护士的宗旨的什么,你在这个一个月杀死了2条生命。我本来不想再去管这些事情 的,我是在气不过了。你可以吧一个六个月的生命无情的杀死。一个深深爱你的男人为你自杀在医院里躺了两天你连一眼 都没看过,哪你为什么当初要人家去机场带着钻戒去求婚,然后当场拒绝。你是人嘛。我朋友深深的爱你了十年放弃在中国的一切,准备跟你结婚。他家里什么都准备好了。你一回来看他家里没钱。不肯了。但是我告诉你他家里光店面的租金每年就130W,你生为一个白衣天使竟然对两条生命漠不关心。你有资格做护士嘛。你活着就是害人害己,现在我朋友在医院里看心理医生,你知道嘛。你可以视若无睹,安心的过你的下辈子。我在这里不想职责说你什么。希望斑竹不要删除这个帖子让她看看这个女人的嘴脸。一个深深爱你十年的人,为你连生命都可以不要。我做为一个朋友真的看不下去了。虽然你介绍了你的好姐妹给我认识,现在我们已经在一起了。但是我们这辈子不会原谅你的。我在这里不想点你的名字。虽然这1W3澳币是你给我朋友的。但是有借条嘛。我朋友在你身上花费的何止这些。我朋友说过你一句坏话嘛。一个可以为你去死的人男人,不值得你去珍惜嘛。就算他没钱没本事,只要有双手我觉的两个人奋斗不会过的差,我在这里谢谢你把你的好姐妹介绍给我,我们过的很好,她是我值得付出一生的人。她说过一句话就算我们没钱,我们只要有双手在澳洲不会饿死的。我很感到我想到了这么好的一个女孩子。在这里我不想点名你。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      tanzhijay6 发表于 5-4-2012 07:42:38
      沙发 。。此贴要火 啊 。。

板凳
      Nzheng 发表于 5-4-2012 08:23:16
      顶贴啊,此帖必火啊,不列强烈要求楼主贴照片出来让我们看看到底什么样的女人值得2男人为她去死

地毯
      googscn 发表于 5-4-2012 08:40:22
      强帖首页留名。。。

楼主| askeyno1 发表于 5-4-2012 08:42:23
      还是不要点名了。反正苏州女人在阿德当护士的不多

楼主| askeyno1 发表于 5-4-2012 08:43:04
      ,不是二个男人 是一个怀孕六个月的还是 还有一个男人

楼主| askeyno1 发表于 5-4-2012 08:48:24
      错了 一个是她怀孕肚子六个月的还是 。还有是一个男朋友男的虽然没死抢救过来了

tutu0916 发表于 5-4-2012 09:13:31
      太残忍了,6个月的孩子都打了

策马入林风见致 发表于 5-4-2012 09:32:56
      蛇蝎女人啊,不知道这些老娘们儿是怎么想的

louis518 发表于 5-4-2012 10:25:24
      同情你朋友{:4_170:}