| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 伊人

[其它] 吃货之病房3为护士生日。=)

楼主| 伊人 发表于 24-2-2012 07:24:50
      northhouse 发表于 2012-2-23 19:49
      回复 伊人 的帖子

还不忘 拉拢粉丝呢。。。哈哈

晕死了~~~~~我就想跟大家分享好吃的而已~~~~~~~~~~~~呜呜呜~

siasowen 发表于 24-2-2012 08:13:12
      伊人 发表于 2012-2-24 08:23
      早安~~~~火星今天的天气很好~~~地球呢????我又失眠了~唉~~~~

早安啊,地球天气晴朗,还有点热~
      为什么又失眠了呢,离别情苦吗?{:4_119:}

楼主| 伊人 发表于 24-2-2012 08:23:22
      siasowen 发表于 2012-2-24 07:43
      早安啊,地球天气晴朗,还有点热~
      为什么又失眠了呢,离别情苦吗?

晕~~~~就睡不着~~~有新帖啦~~~~求帮顶!哈哈哈哈~

northhouse 发表于 24-2-2012 17:23:17
      回复 伊人 的帖子

哈哈 有粉丝不高兴吗?

楼主| 伊人 发表于 24-2-2012 17:49:38
      northhouse 发表于 2012-2-24 16:53
      回复 伊人 的帖子

哈哈 有粉丝不高兴吗?

doesn't matter~hahah~ have you seen my latest post?

northhouse 发表于 24-2-2012 20:18:55
      回复 伊人 的帖子

Not yet.又有力作了啊?

chenpeizhen123 发表于 24-2-2012 20:31:36
      顶,,,,,,,,,,

siasowen 发表于 24-2-2012 20:51:18
      伊人 发表于 2012-2-24 09:23
      晕~~~~就睡不着~~~有新帖啦~~~~求帮顶!哈哈哈哈~

才唱歌归来,让我看看,你有啥新帖了,呵呵~

楼主| 伊人 发表于 25-2-2012 07:11:43
      northhouse 发表于 2012-2-24 19:48
      回复 伊人 的帖子

Not yet.又有力作了啊?

http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... p;extra=&page=1

http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... p;page=1#pid2855695

tai tai xin ah~ =)

楼主| 伊人 发表于 25-2-2012 07:13:12
      siasowen 发表于 2012-2-24 20:21
      才唱歌归来,让我看看,你有啥新帖了,呵呵~

请看39楼~~~生日快乐!!!!!!!!!甘地!!!!!!!