| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • MT lofty 那天主要是聊天了,随便拍了两张

查看数: 2566 | 评论数: 16 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 12-6-2009 01:30

正文摘要:

MT lofty 那天主要是聊天了,随便拍了两张

Lilo 发表于 16-6-2009 16:28:28
    呵呵,毒枭,都是你的蔡斯头拍的,果然了得啊,下决心要换山门了,你太毒了
    毒人,毒头
    daxiang 发表于 2009-6-12 23:45

莱卡啊..................我跟菜丝无爱...........
    guoguo 发表于 14-6-2009 19:21:35
    赞/,,,,
    周广吉 发表于 14-6-2009 00:03:29
    为何你们去的Mt Lofty那些地方我都没有找着过?
    金SE小璐 发表于 13-6-2009 23:11:06
    好看好看的{:4_157:}
    daxiang 发表于 12-6-2009 23:46:40
    大师,不亏是大师,1P和3P的色彩,很赞啊~
    彧趣 发表于 2009-6-12 21:52
    您是微距大师,还得跟您学啊
    daxiang 发表于 12-6-2009 23:45:54
    大师重新出山了?
    Lilo 发表于 2009-6-12 21:52
    呵呵,毒枭,都是你的蔡斯头拍的,果然了得啊,下决心要换山门了,你太毒了
    毒人,毒头
    daxiang 发表于 12-6-2009 23:41:47
    大师的作品要顶~~~
    Cole 发表于 2009-6-12 10:57
    大师就等着您上SWC呢,让我也摸摸霸道的设备,人民很急啊
    daxiang 发表于 12-6-2009 23:40:32
    颜色搭配得很好!
    cardy 发表于 2009-6-12 01:47
    我谢谢您,继续努力
    daxiang 发表于 12-6-2009 23:37:44
    如果不是那个DPP,我还真以为是胶片拍的
    木头瓶子 发表于 2009-6-12 01:38
    真想上台胶片机,可是扫描的问题不好解决,呵呵,渴望啊