| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ossindya

大家谈恋爱到底为了什么,为什么我们的爱情如此脆弱

siasowen 发表于 7-2-2012 00:42:56
      ossindya 发表于 2012-2-7 01:32
      回复 siasowen 的帖子

呵呵,男人不着急,男人30,40正式黄金时刻,倒是无论多漂亮的女孩,一要奔30就就开始 ...

男人在30 40黄金,是因为他们的阅历和经验无比宝贵~
      不过,说到身体方面,总体来说还是走下坡路了~
      你说的后半句,我很喜欢,文字有内涵~

楼主| ossindya 发表于 7-2-2012 08:47:11

张无忌百岁还能一柱擎天,30岁之后只要注意保养,就不会下降的很厉害

楼主| ossindya 发表于 7-2-2012 08:47:17

张无忌百岁还能一柱擎天,30岁之后只要注意保养,就不会下降的很厉害

楼主| ossindya 发表于 7-2-2012 08:47:39

楼主| ossindya 发表于 7-2-2012 08:47:49

kanmy019 发表于 7-2-2012 10:55:22
      可我感觉不脆弱啊。、

楼主| ossindya 发表于 7-2-2012 10:59:32
      回复 kanmy019 的帖子

其实挺脆的,只不过没到引爆的时候

vivisu 发表于 7-2-2012 20:23:46
      不爱热闹 喜欢两个人,简简单单两个人。

楼主| ossindya 发表于 7-2-2012 20:39:07
      回复 vivisu 的帖子

以我对你的了解,你还没有淡定到如此境界

vivisu 发表于 7-2-2012 21:00:24
      回复 ossindya 的帖子

哦。。或许你知道的 都是假象。