| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 克莉絲*汀

我想要這樣的男友

木头 发表于 3-11-2011 00:28:06
      俩字儿,做梦。 仨字儿,白日梦。

sd03415 发表于 4-11-2011 09:54:27
      回复 马西莫 的帖子

此兄之语乃正解

sd03415 发表于 4-11-2011 09:56:04
      迫切希望楼主自己亮出自己的特征值,针对对男生无偿奉献忍辱负重要求之40章,相对应的写出对你自己的要求40条,否则即便奥特曼临世,真格的有这种男生出现,您有什么把握成为被他选中的人~

sd03415 发表于 4-11-2011 09:58:46
      回复 WellByQing 的帖子

哈哈 好女人少啊,漂亮的好女人更少啊,漂亮的有钱的好女人少之又少啊,漂亮的有钱的还不在意男朋友是否帅气是否有钱的女生已经绝种了啊!!!!

马西莫 发表于 4-11-2011 11:54:43
      回复 hzf8181856 的帖子

服务器的问题 。。。。哎

马西莫 发表于 4-11-2011 11:55:50
      回复 sd03415 的帖子

有些女孩子对男的要求太高 对自己没有要求。。。。悲催的

友朋自远方 发表于 4-11-2011 12:51:31
      正常男人都会做这些吧。。。。

hzf8181856 发表于 4-11-2011 18:33:38
      回复 马西莫 的帖子

哈哈~~~~~~~~

adaliangying 发表于 4-11-2011 18:56:21
      有好也有不好吧,哎呦,求交往阿~

楼主| 克莉絲*汀 发表于 4-11-2011 21:15:18

回复 sd03415 的帖子

類似的話回應過囉,麻煩你稍微爬一下文{:4_168:}
      說過這只是一種期望
      拜託不要太認真看待它

如果真的有這樣的人出現
      我也一樣覺得他不會選擇我{:4_159:}