| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[英语学习] 请问nothing, already done

楼主
    wTm.K 发表于 20-10-2011 22:21:11
    1388 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如题
    ....................

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    衣饰罄缘 发表于 20-10-2011 22:31:20
    回复 wTm.K 的帖子

lz是山东哪里的呢?我也想让家里给邮寄东西呢

板凳
    qijinnian 发表于 20-10-2011 22:33:06
    去淘宝找那种国际EMS  打五折的,你寄那么多 油费估计也就两三百人民币吧,  7天内就到了

地毯
    昂热洛 发表于 20-10-2011 22:33:44
    一周只能空运,不交税
    海运3周左右吧
    让你家去邮局问问就行

qijinnian 发表于 20-10-2011 22:34:56
    前提是你的把东西寄到他们那先,  他们收淘宝的东西呢,你可以直接买了让他们接,相当有效率,我给你推荐一家我用过的吧,   叫  捷尔  ,在北京的,一般都是从河北秦皇岛出关好像,比北京出关慢一天而已。 我不是托儿哈。  再就是还有上海的。 山东的也有,是个卖风筝的人在做这个,但是有点小黑

楼主| wTm.K 发表于 22-10-2011 12:05:50
    回复 衣饰罄缘 的帖子

山东博山的

liuyajun 发表于 22-10-2011 12:17:52
    直接去邮局就行了,不会产生关税的,这一周内到达。

楼主| wTm.K 发表于 22-10-2011 12:17:59
    回复 qijinnian 的帖子

谢谢   

回个帖子真蛋疼,鹳狸猿比天朝的还狠啊

tammy731 发表于 26-10-2011 17:44:16
    这年头谁还上邮局邮东西啊  贵的要死  我出国前就去邮局打听过了   文件298元起邮  物品更贵都是200-300多起邮   现在都走淘宝那种打折邮购的了 但是要东西多才划算 我上次邮了23公斤的义务化妆品豆浆机什么的过来 花了1200左右