| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 伊人

[求助吧] 美女们~~~你们用什么方法护肤?

siasowen 发表于 30-1-2012 16:04:04
      回复 伊人 的帖子

额。。。您的中文真好{:4_142:}

极乐虫 发表于 31-1-2012 14:47:24
      回复 Yuki0711 的帖子

晕,那样不累死了。我每天也是洗完脸就喷点水,现在皮肤干干的,眼角有细纹。但是这些现实问题摆在眼前了也抵挡不住怕麻烦的心理。我该怎么办,有没有简单适用的方法。

极乐虫 发表于 31-1-2012 14:50:08
      回复 siasowen 的帖子

哈哈,天天用大宝你得额头上还有纹,哈哈哈,快换头像吧。

wh123 发表于 31-1-2012 15:01:03
      回复 gratefulcai 的帖子

请问有什么去角质的好方法涅?在这边老是日晒,皮肤变很厚的说。。。。另外去完角质皮肤更容易受伤,怎么办哪?

Princěss. 发表于 6-2-2012 17:20:36
      话说没有丑女人,只有懒女人~哎~我也是懒死的那个~

siasowen 发表于 16-2-2012 18:42:53
      极乐虫 发表于 2012-1-31 15:50

哈哈,天天用大宝你得额头上还有纹,哈哈哈,快换头像吧。

额,我要是换我真人照,怕论坛上会有动乱啊,呵呵~

极乐虫 发表于 16-2-2012 18:45:31

哈哈,坛子里太安静了,偶尔也有优点风波。你就煽动一下你的小翅膀,引起一下论坛效应呗。

siasowen 发表于 16-2-2012 18:48:12
      极乐虫 发表于 2012-2-16 19:45

哈哈,坛子里太安静了,偶尔也有优点风波。你就煽动一下你的小翅膀,引起一下论坛效 ...

呵呵
      butterfly effect 一共3部,我挺喜欢的看~

极乐虫 发表于 16-2-2012 18:50:23

呵呵,我好想也全看了,忘了。我这脑子都不转了。得赶紧重返校园,要不就痴呆了。

siasowen 发表于 16-2-2012 18:53:55
      极乐虫 发表于 2012-2-16 19:50

呵呵,我好想也全看了,忘了。我这脑子都不转了。得赶紧重返校园,要不就痴呆了。

整天泡论坛,就痴呆了{:4_121:}