| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: dahao1314

[其它分享] 作为在阿德莱德的你想回国吗

liujun89 发表于 15-5-2012 22:47:46
      这个城市很方便,想去哪,一会就到。很喜欢阿德莱德。我出身在农村,在长沙呆了四年,在北京呆了六年,感觉阿德莱德才是我想要居住的地方。

Sunny-bb 发表于 16-5-2012 18:19:38
      阿德莱德我喜欢!其实这城市有很多优点!

Maggie1975 发表于 18-5-2012 16:37:11
      人在江湖,身不由己。

joehippo 发表于 28-5-2012 00:24:34
      有钱或者有势的回去好,有基础。光杆无所谓

doudou0416 发表于 23-7-2012 22:23:50
      顶顶。。。。

doudou0416 发表于 23-7-2012 22:26:11
      很纠结 !!

萧醉云 发表于 10-8-2012 19:17:12
      有点想父母了

支持反對 发表于 11-8-2012 06:52:18
      支持回國支持回國~~~~

ruiyu 发表于 13-8-2012 23:27:27
      十分想啊!!!!!!!!!!!!!!

E.Z 发表于 25-8-2012 22:04:53
      回国还是好的啊。 我的家人来了之后都想让我回去的。 不过我自己坚持而已了。 同志们看到的似乎都是这个城市好的一面。 城市缺点: 没文化的本地人太多, 小偷太多, 南澳实际上是全澳歧视最严重的州。 工作压力大, 挣得比哪都少, 晚上多数区域严重缺乏安全感。

家人说了一句话很对, 除了环境好, 哪都不行。 再呆几年回去了。 家乡好啊, 最起码晚上走在大街上自在, 不用怕有人上去抢你。