| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 163的朋友注意了

查看数: 14263 | 评论数: 40 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 16-7-2011 21:05

正文摘要:

本帖最后由 andrew1970 于 2011-7-16 22:36 编辑 本人有一个观音佛像 鸡血石 出售重量40克。原产应该是蒙古。$130000.澳币底价,价高者得,非诚勿扰,有意者可上传图片。 PH 0432533707

andrew1970 发表于 18-7-2011 00:04:14
    回复 寻找ing 的帖子

有着想法。。。。去鉴宝。。
    第一次给了海 发表于 17-7-2011 17:27:43
    曾经有个朋友要送我一个类似的东东,价值多少不知道,不过有懂行的告诉我,还不只你那价呢。

戴了几天,死活请它回去了。

隔个人觉得,男孩子不能随便收人家礼物的,除非对方是女孩子,自己喜欢的。
    寻找ing 发表于 17-7-2011 16:35:50
    lz   回国卖了它  我觉得 在国内 更好卖
    流水无情 发表于 17-7-2011 16:27:11
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    andrew1970 发表于 17-7-2011 15:21:14
    超级版主请侧贴,悔悟卡用了两次,金钱没了,贴没侧掉。
    火狐allanzr 发表于 17-7-2011 13:57:48
    回复 andrew1970 的帖子

这个你放心,专家级的。

顺便的,帮我顶顶
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=243421
    火狐allanzr 发表于 17-7-2011 13:57:04

恩。。。。。
    andrew1970 发表于 17-7-2011 13:54:32
    火狐allanzr 发表于 2011-7-17 13:49

是不是宝贝你说了不算

不错,最好是识货的。
    andrew1970 发表于 17-7-2011 13:52:13
    回复 火狐allanzr 的帖子

谢谢。记得我的手机号。