| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[服饰搭配] 抗豆,去印 (zt)

楼主
      ttsammy 发表于 5-4-2008 14:35:30
      3353 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

卸妆油:

这几款都是没有矿物油的

Fancl Mild Cleansing Oil

MAC cleans off oil

适合比较浓的妆

洗面奶:

Murad Clarifying Cleanser

号称能消灭99%的细菌,控豆效果非常好

Avene Soapless Gel Cleanser

适合皮肤敏感的人

去角质:

痘痘肌去角质,最好不要用颗粒的,比较刺激,容易发炎

YSL的 Instant Pur Natural Action Exfoliator

爽肤水:

top的herbal toner

收缩毛孔,安抚,控豆

kiehl‘s的Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

适合油性皮肤

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      mika_mika 发表于 5-4-2008 17:51:40
      在用FANCL的卸妆油
      打开后保质期就只有120天
      因为它是无添加的嘛
      所以要尽快用完哦

板凳
      mika_mika 发表于 5-4-2008 17:53:16
      用过朋友的Avene的洗面奶
      蛮不错的
      很清爽

地毯
      miss_gugu 发表于 5-4-2008 18:43:14
      昨天买了金盏花水 还没有用呢 期待效果 呵呵

那个。。。Murad Clarifying Cleanser 在adelaide有的卖吗???

mika_mika 发表于 5-4-2008 18:54:27
      貌似没有看到过~~

楼主| ttsammy 发表于 5-4-2008 20:13:55
      原帖由 miss_gugu 于 2008-4-5 19:43 发表
      昨天买了金盏花水 还没有用呢 期待效果 呵呵

那个。。。Murad Clarifying Cleanser 在adelaide有的卖吗???

不知道哦 貌似没有呢  最好网购了

EDC_Mika 发表于 6-4-2008 12:21:22
      貌似之前看到有人说 LAMER的祛痘印 好使?

问我吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

miss_gugu 发表于 6-4-2008 12:24:03
      ...LAMER的祛痘印到底好不好用呢???英文叫什么呀

叁大人のSophia 发表于 6-4-2008 12:28:31
      本人不用化妆品~~~~

叁大人のSophia 发表于 6-4-2008 12:29:12
      不过楼主看起来好像好专业~   鼎一下...不是灌水哦~