| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小猪的刺青

[美容美发] 关于发型的几大误区及小TIPS

@@@ 发表于 23-7-2011 17:59:29
      回复 小猪的刺青 的帖子

您是说剪短?说实话,我真怕剪坏了,我这几年都试过好几家理发店了,都很失望,呜。。。。

楼主| 小猪的刺青 发表于 23-7-2011 20:20:35
      @@@ 发表于 2011-7-23 17:29

您是说剪短?说实话,我真怕剪坏了,我这几年都试过好几家理发店了,都很失望,呜 ...

这里的SALON吗。
      不会让你失望的。

@@@ 发表于 25-7-2011 12:51:52

{:4_168:}你的店什么时候开啊,去光顾一下

楼主| 小猪的刺青 发表于 25-7-2011 19:49:38
      @@@ 发表于 2011-7-25 12:21

你的店什么时候开啊,去光顾一下

9月初吧。不过不在CT。

@@@ 发表于 25-7-2011 21:31:12

还要等那么久哇,。。。。。

早早 发表于 28-7-2011 22:27:30
      就等楼主的店开了哦~提前预订 ^^

楼主| 小猪的刺青 发表于 30-7-2011 19:58:38
      早早 发表于 2011-7-28 21:57
      就等楼主的店开了哦~提前预订 ^^

谢谢。:-)

楼主| 小猪的刺青 发表于 30-7-2011 19:59:42
      @@@ 发表于 2011-7-25 21:01

还要等那么久哇,。。。。。

周二和旧老板谈一下,可能下周开始可以接BOOKING。LEASE一直被LANDLORD卡着,不批给我。第一次做生意,真的很多困难。

@@@ 发表于 30-7-2011 22:02:12

呵呵,好的,什么时候可以booking了,通知一声啊,呵呵

宋七吸 发表于 1-8-2011 07:36:04
      出售、这是替换的广告内容银行卡真身份证QQ1045235566
      银行卡这是替换的广告内容服务中心 出售的中国银行卡均是新开的没有交易记录的卡( 随卡附赠:开户单、开户人身份证复印件),如需要开通网上银行U盾请提前通知。
          本站所出售银行卡均为全新无记录的处卡,保证可以正常使用,永远不会挂失,声明:敬告各位购买银行卡的朋友,本站出售银行卡仅供收藏、私人理财或者企业资金流动使用,请勿用于非法活动,如果因为购买者使用不当造成的后果,由使用者自行承担,本站不负任何责任。我们只保障银行卡可以正常使用,其他事宜概不负责。    本站所出售银行卡均为全新无记录的处卡,保证可以正常使用,永远不会挂失,声明:敬告各位购买银行卡的朋友,本站出售银行卡仅供收藏、私人理财或者企业资金流动使用,请勿用于非法活动,如果因为购买者使用不当造成的后果,由使用者自行承担,本站不负任何责任。我们只保障银行卡可以正常使用,其他事宜概不负责。
      出售、这是替换的广告内容银行卡真身份证QQ1045235566