AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问一下,你们买摩托车都是去哪里买的? [打印本页]

作者: 浴室歌神    时间: 30-6-2011 20:27
标题: 请问一下,你们买摩托车都是去哪里买的?
请问一下各位大大,我准备买辆honda today 50cc,或者年底增驾个摩托车驾照再回来买个yamaha jog,但是不知道澳洲哪里有honda和yamaha的卖摩托车的地方,所以想请教买honda和yamaha的地方在哪。另外,我好像在澳洲还未在澳洲见过有yamaha jog 100cc,是不是澳洲不上市的呢?谢谢~
作者: 德国小兵    时间: 30-6-2011 21:30
在北面 那个卖奇瑞专卖店的那里有卖你要的车 摩托车一窍不通 但我知道那里有买 地址记不得了
作者: fung9420    时间: 1-7-2011 01:11
打算買新嗎?
HONDA TODAY 50 本來馬力不足
原裝最高才跑到55-57KM/H

作者: yobo    时间: 1-7-2011 22:15
honda dealer. city peter stevens.~south rd 和daws rd交口的有honda world。。 main north rd 上有还有个honda 啥啥啥。。都是授权dealer。。。。yamaha city bills yamaha。 south rd上 yamaha world。 main north rd上 pitman yamaha。~~~希望有帮助~
作者: 缤纷    时间: 1-7-2011 22:24
我的是在SOUTH ROAD 上的 HONDA WORLD 买的 。。。

开到现在还不错。这车挺耐用是真话。

YAMAHA100CC  你需要摩托牌才能开  只有50CC以下才可以用汽车牌
作者: 浴室歌神    时间: 3-7-2011 23:43
回复 fung9420 的帖子

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 浴室歌神    时间: 3-7-2011 23:44
回复 yobo 的帖子

谢谢斑竹,我想请问一下,澳洲的JOG有100C的吗?如果木有的话我就买TODAY好了,也懒得回国考摩托车驾照了~
作者: 浴室歌神    时间: 3-7-2011 23:45
回复 缤纷 的帖子

谢谢,其实我也是看中TODAY的耐用性以及质量,不过我还在考虑要不要年底回国考个摩托车驾照,因为我挺胖的,所以可能50CC坐着跑不动了。。。
作者: 缤纷    时间: 4-7-2011 09:10
回复 浴室歌神 的帖子

恩 TODAY的确挺耐用的。。口碑也一直很好
我们公司就有好几辆。红的黄的都有。呵呵
作者: fung9420    时间: 5-7-2011 22:10
自己先試一下吧
其實一點馬力都沒有,
廷危險, 有狀況時候都不能加速避開
考慮一下yamaha aerox 100cc
好像可以開超過100km

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2