| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: whicy

高质量亚光黑,3d 碳纤维零售,批发 (orajet 德国品牌)

楼主| whicy 发表于 15-6-2011 20:52:04
    回复 wscss 的帖子

这个东西清洗要比平时洗车方便很多,只需用布简单擦就可以,不需要去洗车的地方用高压枪冲洗,所以节省很多时间清洗汽车。

gz8088 发表于 15-6-2011 21:08:47
    LZ能接全车贴膜的活吗?这东西得专业才能弄吧?

gz8088 发表于 15-6-2011 21:11:28
    再问下 贴成这样在南澳合法吗?

楼主| whicy 发表于 15-6-2011 21:15:48
    回复 gz8088 的帖子

其实你可以自己弄蓬顶,发动机盖,这两个地方比较平容易弄。会给你自己省很多钱。而且工具用的也不多,我可以给你提供。我可以给你弄,但我一个人弄不了,需要和朋友一起弄,因为这个至少要两个人配合弄。所以价钱也相对高点。而且全车我要弄一个星期才可以。谢谢回帖

楼主| whicy 发表于 16-6-2011 10:51:09
    ding...........

楼主| whicy 发表于 17-6-2011 11:40:36
    。。。。。。。。。

360Cisitalia 发表于 17-6-2011 12:23:03
    回复 whicy 的帖子

问下 贴成这样在南澳合法吗?..,如果合法的话.,弄前弄后有没有什么手续要办?..,还请LZ释疑

楼主| whicy 发表于 17-6-2011 12:34:01
    回复 360Cisitalia 的帖子

去service sa填个表,说明车改色了就可以了。其实也并不需要全贴,有些车全贴并没有局部贴好看。总之还是看个人喜好了。

楼主| whicy 发表于 17-6-2011 12:39:28
    回复 whicy 的帖子

没有灰色,有红,绿,蓝,橙,白

楼主| whicy 发表于 17-6-2011 13:00:37
    回复 360Cisitalia 的帖子

没有灰色,有红,绿,蓝,橙,白