| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 迷途

[阿德MM] 谢谢大家,再见了交友板块

楼主| 迷途 发表于 10-6-2011 19:09:26
      回复 马路杀手 的帖子

我觉得总要付出点时间来聊聊的,光看照片就决定一切那也太儿戏了。。哈哈,不好意思,我有我的坚持

楼主| 迷途 发表于 10-6-2011 19:12:20
      回复 马路杀手 的帖子

为什么这么问?网速很慢是吧?

ldx4180 发表于 10-6-2011 19:14:58
      回复 迷途 的帖子

姑娘 我再帮你顶一把。。 那么多男的加你。。没一个给力的?!

楼主| 迷途 发表于 10-6-2011 19:16:57
      我给一个朋友看过了,他叫我拿去唐人街找人装什么,我也不懂,总之要升级,可是。。听起来很贵的感觉。。我宁愿忍受这种速度。。

楼主| 迷途 发表于 10-6-2011 19:26:07
      回复 ldx4180 的帖子

这个,我对人家有意思时,人家不一定中意我;人家中意我时,我又不一定觉得人家适合,这个不是那么容易的事,不然也不会那么多人单身了,所以我才说要看缘份啊

ldx4180 发表于 10-6-2011 19:29:31
      回复 迷途 的帖子

嗯。。好。。 加油。。结果给我说一声呗。。我给编个汇总,告诉大家 论坛的交友区还是有成效的,哈哈。。。

楼主| 迷途 发表于 10-6-2011 19:34:27
      回复 ldx4180 的帖子

希望成功啦,没成的话也没办法了:)

阿光 发表于 11-6-2011 10:35:09
      阳光男孩,你可以依靠的男生 985309308

jklqhd 发表于 11-6-2011 15:50:01
      加QQ898268925 不知道怎么站内

alfkml 发表于 12-6-2011 12:13:04
      #^*)&&@    留下我的火星文