| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: crazy_vivi

[时尚潮流] 有没有推荐 卖UGG的地方或者网站啊?

sandy649 发表于 19-7-2011 20:48:39
      妖妖加油 发表于 2011-6-2 17:51
      http://www.uggstore.com.au/product_info.php?products_id=122&osCsid=21aeb95b428921ac91a9b811a09e5f93  ...

这个网站我去买了,质量看上去不错,一穿,一脚毛,我买的是红色的,还把袜子染了。。。

妖妖加油 发表于 19-7-2011 21:19:31
      回复 sandy649 的帖子

啊 质量这么差啊 看来只能在实体店买了 谢谢提醒呀~~~~

sandy649 发表于 19-7-2011 22:16:43
      沉痛的教训啊。。。。花了189呢。。主要番茄红的classic tall太难找。。

kelvon1984 发表于 29-7-2011 23:01:28

kitty_killer 发表于 31-7-2011 20:20:13
      刚刚在DJ下面买的EMU的 打折后120刀 到小腿的长度的 价格还行吧。。。。

wyc38382003 发表于 11-10-2011 10:41:58
      最近我看報紙上好像有打折的廣告COUPON, 好像就在RUNDLE MALL的, 不知道打折後多少錢, 應該價錢還不錯吧

biantamani 发表于 13-10-2011 13:40:32
      来悉尼吧。。。。。