| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 台式机一套,无线耳机,手机,台灯,电子词典,字典,等等,出售

查看数: 4787 | 评论数: 36 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 23-5-2011 12:07

正文摘要:

本帖最后由 12354007 于 2011-5-31 20:04 编辑 Philips 雅典娜系列的单臂护眼灯,不闪烁亮度高, 台灯跟图片中的基本一样,除了我的底座跟图中有一点点不一样(比图中的厚实一点)还有颜色是灰色 灯+备用灯泡 20刀 ...

Rattle 发表于 13-3-2012 15:34:11
    请问快易典A820还在吗?
    gulqeqak 发表于 10-6-2011 01:25:45
    回复 gulqeqak 的帖子

白的是快易典A820自带1G内存用MINI USE线,就一机身,10刀出 .
    我想要,你怎么不联系我呀? 0424268322.  
    我没有QQ, 要不你留个电话?
    xiaowei6565 发表于 9-6-2011 22:40:58
    如果电脑还在,想询问价格。谢谢
    husteizzw 发表于 9-6-2011 22:09:39
    我要10块钱的那个电子词典,如何交易?我电话0425399620
    12354007 发表于 3-6-2011 21:35:07
    .........................................
    12354007 发表于 1-6-2011 01:49:37
    gulqeqak 发表于 2011-6-1 00:46
    回复 12354007 的帖子

2个电子字典,白的是快易典A820自带1G内存用MINI USE线,就一机身,10刀出

在呀,欢迎选购
    gulqeqak 发表于 1-6-2011 00:46:24
    回复 12354007 的帖子

2个电子字典,白的是快易典A820自带1G内存用MINI USE线,就一机身,10刀出
    你的这些字典还在吗?我想要一个,tel:0424268322
    12354007 发表于 31-5-2011 08:03:55
    顶一下。。。。。。
    12354007 发表于 30-5-2011 16:41:13
    加我QQ聊吧