AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Sony的廣告(CC版) 是S家就來頂 卡片機也是 [打印本页]

作者: kuroyuki    时间: 9-3-2009 20:31
标题: Sony的廣告(CC版) 是S家就來頂 卡片機也是

{:4_121:}
作者: kinglo514    时间: 9-3-2009 20:47
原來x100拍x700是挺好看的!
作者: 大脸猫    时间: 9-3-2009 21:24
King 你也来抢沙发!

越发喜欢sony家的色彩...
作者: David    时间: 9-3-2009 21:26
我大大的一个!
作者: kuroyuki    时间: 9-3-2009 21:32
我忘了自已頂一下
作者: ylbeethoven    时间: 9-3-2009 21:33
cc啊!!!
作者: zjjimmy    时间: 9-3-2009 21:34
Cardy要回来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:4_121:}
作者: kuroyuki    时间: 9-3-2009 21:47
是啊 cardy 要回來了 今天大概有10 個人問cardy 什麼時候回來 -.-
作者: zjjimmy    时间: 9-3-2009 21:49
让我来解答一下大家的疑惑。。。。
下面有请。。。。。。{:4_172:}
Cardy(快出来回答问题)。。。。。。{:4_169:}
作者: 大脸猫    时间: 10-3-2009 10:10
Cardy回不来了,掉山洞里了,无网无电话,连飞机都搭不料了。{:4_131:}
作者: David    时间: 10-3-2009 10:23
10# 大脸猫

Cardy,我很同情你的遭遇{:4_156:}
作者: zjjimmy    时间: 10-3-2009 11:05
10# 大脸猫

这个。。。。这个。。。。
实在太黑暗了。。。。。。是不是你派人把他推下去,然后把机器镜头都卷了{:4_173:}
作者: kuroyuki    时间: 10-3-2009 17:29
10# 大脸猫

这个。。。。这个。。。。
实在太黑暗了。。。。。。是不是你派人把他推下去,然后把机器镜头都卷了{:4_173:}
zjjimmy 发表于 2009-3-10 12:05

應該不只机器镜头吧.... {:4_132:}
作者: zjjimmy    时间: 10-3-2009 19:46
應該不只机器镜头吧.... {:4_132:}
kuroyuki 发表于 2009-3-10 18:29

呵呵。。。这个。。。你好像很了解内幕似的{:4_132:}
作者: grainy_shadows    时间: 10-3-2009 22:47

作者: jasolyoyo    时间: 10-3-2009 22:54
SONY 这包看起来挺结实. 买机器就送?
作者: cardy    时间: 13-3-2009 23:15
那包150dallar买的呢{:4_183:}

我终于回来啦!!!! 第一帖首先顶S家的
作者: kuroyuki    时间: 13-3-2009 23:21
恭喜平安回呀村 {:4_157:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2