| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[求助吧] 怎么减减我的小肥体~~~我踢踢腿,蹬蹬脚~~

楼主
      judy珏 发表于 5-5-2011 20:42:01
      3343 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

怎么减减我的小肥体~~~我踢踢腿,蹬蹬脚~~
      运动。。运动的我肌肉都出来了。。估计还没减肥成功,就成了肌肉女王了。。
      不吃饭吧。。不忍心看到那么多好吃的,不去吃他们。。太对不起我的胃了。。
      吃减肥药吧。。怕我唯一骄傲的小胸脯给减没了。。

我该怎么办呢??

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      vivian_lei 发表于 5-5-2011 20:45:44
      我也发愁了,才来了一个月,就变得老肥了,暴涨10多斤,突破极限了! 给我愁的! 节食了一周多,瘦了,然后又开始吃,又肥了,成恶性循环了! 我是根本不能运动减肥,我一运动就长肌肉! 但是我又抵挡不了美食的诱惑~~   愁死我了!

板凳
      i.mika 发表于 5-5-2011 20:51:52
      每餐都吃六分饱加上每天至少运动一个小时.
      多肥都会瘦的.
      减肥这种东西重在坚持啊..
      暴瘦下来的多少都会对身体不好的.
      加油喇
      {:6_230:}

地毯
       楼主| judy珏 发表于 5-5-2011 21:20:15
      回复 vivian_lei 的帖子

我也很愁。。所以我准备一边吃减肥药,一边吃丰胸药。。哈哈

BOXERINTHERING 发表于 5-5-2011 22:05:42
      看到减肥贴就进来转一圈 你知道女人练出肌肉是多么困难的事情么
      不打雄性激素是出来肌肉的
      多做轻快的频率高的运动很快脂肪就下去了

kitty_killer 发表于 7-5-2011 17:46:36
      是呢 那种不是肌肉的 硬的 你就不停地拍就好了 不难的 运动最见效些

金SE小璐 发表于 12-5-2011 02:02:18
      不吃少吃管住嘴巴就是减肥王道
      现在俺每天一餐外加减肥药 饿了吃苹果 2周下来脸瘦了一小圈 裤子也开始松了 坚持坚持~!

赫舍里小皮 发表于 16-5-2011 10:25:19
      刚才不小心把你帖子删了,已经回复了。。。

308355788 发表于 16-5-2011 10:50:51
      各位,身体才是革命的本钱。劝大家不要太想着减肥。适当控制就可以了。营养也是很重要的。不要吃夜宵就是了。多运动。