| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: judy珏

异地恋异地恋!!!!!异地恋的都进来谈一谈说一说!!!

君子在漂泊 发表于 26-4-2011 14:27:11
      面对异地恋,双方都要有足够的信心,勇气和默契,毕竟大家不是活在同一片天空下,不然真的很累。
      如果你真的很喜欢你的男友甚至爱他,我觉得还是尽力去尝试一下吧。尽力了,将来也无悔!

babymilo 发表于 26-4-2011 14:28:38
      哥也是异国恋啊,澳洲中国,没你的远拉!不过只要有信念,还是可以走的很远的

楼主| judy珏 发表于 26-4-2011 19:55:28
      回复 xy8811 的帖子

话说异地恋要是坚持下来,结婚就是很easy的事了。。

楼主| judy珏 发表于 26-4-2011 19:55:49
      回复 xy8811 的帖子

话说异地恋要是坚持下来,结婚就是很easy的事了。。

楼主| judy珏 发表于 26-4-2011 19:56:10
      回复 stefanie~ 的帖子

这个我就不知道了。。至少我和我男人,现在还没分手。。。

楼主| judy珏 发表于 26-4-2011 19:57:43
      回复 君子在漂泊 的帖子

其实,超多人看好我和我男友。。虽然很多不了解的人都说,一定很容易分的啦。。可是我们的朋友都说,我和他不会分。。。也不知道为什么他们那么坚定。。。
      最夸张的是,我们两个吵架,一帮朋友过来开导我们。。

楼主| judy珏 发表于 26-4-2011 19:59:39
      回复 babymilo 的帖子

恩恩。。我知道很多澳洲,中国的。。呵呵~~大家一起加油啦!!

stefanie~ 发表于 26-4-2011 20:19:03
      回复 judy珏 的帖子

只是我个人的经历告诉我 一定要分手

楼主| judy珏 发表于 26-4-2011 20:36:23
      回复 stefanie~ 的帖子

其实我心里也一直觉得我会和他分手。。但是每次吵啊吵的,最后还是好好的。。。

楼主| judy珏 发表于 26-4-2011 22:15:14
      回复 gulite120 的帖子

我觉得我会努力坚持下去的。。。
      人家说旁观者清,既然旁观者都说我和他分不了,你觉得我们会很容易分开吗??