| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: judy珏

异地恋异地恋!!!!!异地恋的都进来谈一谈说一说!!!

楼主| judy珏 发表于 25-4-2011 20:33:20
      回复 寻找ing 的帖子

太夸张了啦。。。那么多年哦。。真是让人实在想不到会分开。。。

楼主| judy珏 发表于 25-4-2011 20:35:36
      回复 寶=.= 的帖子

他们的爱情长跑,最后的结局是甜蜜的结婚。。我前段时间看了他们的拍结婚照中的视频。很甜蜜,虽然范范说:“陈建州他刚刚没有深情啦。。他我太了解了,他真的没有深情,他是在闹”这句话虽然没有什么,但你可以知道,他们对互相的一举一动都已经熟悉了!!

楼主| judy珏 发表于 25-4-2011 20:36:16
      回复 kfc0o0o 的帖子

如果说没有结婚,就难以维持的话,那你结了婚,还能离婚呢!!那你岂不是要一年离一次??

ldx4180 发表于 25-4-2011 20:37:13
      回复 judy珏 的帖子

异地恋 大都没有好结果.. 真的..骗你是小狗....

楼主| judy珏 发表于 25-4-2011 20:45:12
      回复 ldx4180 的帖子

我知道的呢。。哎~~但是。我也不知道现在该怎么办。。

ldx4180 发表于 25-4-2011 20:48:03

舍得舍得..有舍才有得...

寻找ing 发表于 25-4-2011 21:03:55

人家没有分开 好不?????

楼主| judy珏 发表于 25-4-2011 21:34:06
      回复 寻找ing 的帖子

sorry sorry 我现在脑子乱乱的哈。。
      初中到现在。。我很好奇,他现在多大??

xy8811 发表于 26-4-2011 12:56:09
      坚持哦~祝福你们 异地恋很辛苦,但是也有别样的幸福

stefanie~ 发表于 26-4-2011 13:37:34
      异地恋???!!!!分手