| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: judy珏

异地恋异地恋!!!!!异地恋的都进来谈一谈说一说!!!

helen2151 发表于 5-5-2011 23:42:46
      你要有充足的心理准备,因为很可能你们就渐渐联系谈了,尤其2人都不是很坚定的情况下,或者一方忙起来忽略另一方的话,异地恋都是自我感觉良好的人,但是远方的他 你看不到他表情,不知道他忙什么,甚至你们不在一个国度,好好考虑把,孩子,劝你在阿村找个实际点

sandcanfly 发表于 6-5-2011 02:13:39
      回复 judy珏 的帖子

~~~~~ {:4_158:} ~~~~~

我要让你后悔 发表于 6-5-2011 13:19:08
      回复 linda0315 的帖子

和我很相似呢,也是十二年,也是初中开始,你不会说的就是我吧

我要让你后悔 发表于 6-5-2011 13:21:35
      回复 judy珏 的帖子

我就是初中开始,十二年了,去年年底回家结婚,人家父母不允许她辞掉工作来这里重新开始,我又不想回国发展,就这样分了,有时候距离真的害死人啊

carman 发表于 6-5-2011 14:40:19
      异地恋。。。不现实;本地恋。。。超现实

20090915 发表于 6-5-2011 16:52:41
      .....ding.........

linda0315 发表于 6-5-2011 19:35:21
      回复 我要让你后悔 的帖子

heihei heihei heihei

echocyq 发表于 7-5-2011 12:10:06
      我在澳洲
      曾经的某人在西班牙
      哈哈

BTW,从来不相信异地恋!

HEADs_hoT 发表于 8-5-2011 00:05:21
      我所经历和知道的异地恋,都是以痛苦的分手为结局, 修成正果我还真没听说过 ,真悲催

楼主| judy珏 发表于 8-5-2011 00:23:55
      回复 helen2151 的帖子

阿村。。找不到呐。。。