| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

为我的漂亮姐姐找男朋友~:)

楼主
      公用马甲它妹 发表于 22-4-2011 19:43:31
      62784 121

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

先介绍下情况,我们全家三年前移民到澳洲先已拿身份,生活稳定。
      我这个姐姐是表姐,是我大伯伯的女儿。
      现在姐姐很想来澳洲与我们团聚一起生活,可是我们不是直系亲属所以有点无能为力,让她自己技术移民来的话对个大姑娘来说太辛苦了~
      所以希望在阿德莱德帮她谋寻一个有缘人,先友后婚。
      介绍下我这个姐姐
      86年11月初生的 天蝎座
      现年24岁,浙江人,家庭背景清白,父亲是医生有一所小诊所。
      身高167 体重54 算是标准的好身材了~
      长得是我们姐妹里最好看的了
      学历是杭州某高校的中医本科(具体哪个学校我不记得,杭州中医药大学?大概- -)

希望你身高在172以上 不要很胖 有稳定工作,身体健康,有望定居澳洲或者已经定居澳洲的。
      可以先网络聊天,视频  聊得来的话我姐姐可以先旅游签证出来与你相识,如果你有假期正好要回去的话也可以见面。
      这个是以结婚为目的相亲帖子,未来肯定要回国的留学生就别凑热闹了,一定要真心诚意的。
      南方人为佳。

附送上我姐姐的照片一张,觉得自己符合条件的话请留下你的联系方式,我或者我姐姐会联系你们的。

如果你身边有符合条件的人的话,也请牵线搭桥一下~~~
      各位复活节快乐哦!!!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| 公用马甲它妹 发表于 22-4-2011 19:46:30
      顶一顶

板凳
       楼主| 公用马甲它妹 发表于 22-4-2011 19:50:38
      怎么都没有人

地毯
      guohongmingzs 发表于 22-4-2011 19:52:17
      你这目的性那么强,能不吓跑一大群条件合格的男人啊?

楼主| 公用马甲它妹 发表于 22-4-2011 19:54:47
      回复 guohongmingzs 的帖子

可是我觉得很靠谱啊 又不是那种女留学生 事实就是这样嘛  单纯交男朋友的话干嘛来这里找啊  那你教教我怎么写 我才17岁 不是很懂

guohongmingzs 发表于 22-4-2011 19:59:43
      回复 公用马甲它妹 的帖子

你可以单纯以交男友为目的么,至于以后情况发展或者具体情况说明交给你姐来做啊,这样男方至少会稍微主动点,不会像现在先畏三分······

guohongmingzs 发表于 22-4-2011 20:00:08

只是我的建议啊,呵呵·······

楼主| 公用马甲它妹 发表于 22-4-2011 20:02:34
      回复 guohongmingzs 的帖子

可是没必要和留学生交男朋友啊- - 而且我姐一把年纪了

ldx4180 发表于 22-4-2011 20:04:07
      还真别说。。 肯定会有男人 喜欢的。。

guohongmingzs 发表于 22-4-2011 20:04:25

所以说说明交给你姐来做么······聊起来了你姐自然可以问对方情况了么,然后决定是不适合。不过算了,这样也蛮好的么······