| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 宇儿8979

[聊聊美食] ﹏宇式私房菜(大量图)不断更新中 我好喜欢做菜~大爱川菜

楼主| 宇儿8979 发表于 19-7-2011 02:58:12
      回复 stephanie0425 的帖子

呵呵,我现在只卖卤菜,没有卖热菜,不过你有特殊的要求我可以考虑,反正大家住的近,你加我QQ聊吧

楼主| 宇儿8979 发表于 19-7-2011 02:59:46
      回复 stephanie0425 的帖子

我的QQ:248943759

楼主| 宇儿8979 发表于 19-7-2011 19:46:54
      回复 AbdZ 的帖子

呵呵,川菜就是这样的,好吃就行了!{:4_150:}

楼主| 宇儿8979 发表于 19-7-2011 19:47:57
      回复 wh123 的帖子

有兴趣可以尝尝我们的私房菜{:4_161:}
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1

楼主| 宇儿8979 发表于 20-7-2011 14:58:43
      回复 小能猫 的帖子

http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
      我开的私房菜馆哈,直接QQ我就行,248943759

楼主| 宇儿8979 发表于 20-7-2011 14:59:21
      回复 火狐allanzr 的帖子

哈哈,谢谢捧场

楼主| 宇儿8979 发表于 20-7-2011 14:59:50
      回复 蕏蕏囡 的帖子

吃着也是不错的~{:4_161:}

楼主| 宇儿8979 发表于 20-7-2011 19:10:51
      回复 蕏蕏囡 的帖子

现在有卤菜卖,有兴趣可以试试我的手艺哦

楼主| 宇儿8979 发表于 20-7-2011 19:11:24

楼主| 宇儿8979 发表于 20-7-2011 23:56:10
      回复 火狐allanzr 的帖子

没有啦,不过我男朋友倒是胖了5kg+,阿德太无聊了,而且餐厅的味道也不咋样,就大大促进了我的厨艺了{:4_160:}