| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: coco908068

750刀出售纯种萨摩耶一只,超级可爱超级乖

火狐allanzr 发表于 10-12-2010 23:15:42
    可怜的小家伙,希望你不负责任的主人帮你找到负责人的主人

P.I.G. 发表于 10-12-2010 23:19:02
    好忧郁的眼神。。。。

jjjeeennnyyy 发表于 10-12-2010 23:21:41
    太标致了,可是我没那精力照顾啊~~~

绝对不是马甲 发表于 10-12-2010 23:21:54
    呵呵 这主人说话说的。。。觉得怪怪的
    价钱是衡量新主人的一个标准 但不是绝对标准
    对狗狗的伤害已经造成了

绝对不是马甲 发表于 10-12-2010 23:23:48
    呵呵 什么东西纯了都贵
    楼主不要太在意金钱方面 找个好人家才是关键

落木寒冰 发表于 10-12-2010 23:35:08
    都说狗狗一生只跟一个主人的,确实给狗狗找个爱护他的主人是最好的了,我最喜欢狗狗了,可惜现在没办法养,希望这个狗狗找到好人家

楼主| coco908068 发表于 10-12-2010 23:47:44
    大家你们评评理,我的价格都降到这样啦,要不是实在没法养了,我能这么便宜卖他吗?
    说我用价格衡量什么!都这个价钱啦,还有人跟我说不值?我能不生气吗?
    我想给狗狗找个好人家。但是连买它的钱都嫌贵的人,我怎么能保证他能好好照顾狗狗?
    大不了不卖了,有些人别贬低我的狗狗!都一个个什么人啊

楼主| coco908068 发表于 10-12-2010 23:49:22
    回复 14# 绝对不是马甲

我只是就事论事,实话实说!把别人不好意思或者不直白说的话说出来而已!

楼主| coco908068 发表于 10-12-2010 23:51:39
    回复 15# 绝对不是马甲

如果真的能对狗狗好,我也就不在意啦,但是有些人上来还没问狗狗的情况,就直接对半砍,我是在接受不了

楼主| coco908068 发表于 10-12-2010 23:53:59
    750刀的纯种萨摩耶,我实在想不出他那贵了!
    如果不是养不了啦,谁愿意卖?
    有些人别站着说话不腰疼好吧!