| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: denny2302

我是女生....尋固定男友,,,,

stefanie~ 发表于 27-11-2010 19:05:07
      这要求..............

段正丰 发表于 27-11-2010 19:53:19
      {:4_181:}我觉得小月月的性格,芙蓉姐姐的身材,凤姐的样貌.......这个更难找

讨厌骗子 发表于 27-11-2010 20:49:49
      楼主, 弱弱的问一句, 你有张柏芝的脸型, Lisa.s的身形, 阿娇的纯情么?

天生爱迷路 发表于 27-11-2010 20:52:55
      楼猪你看看你这个逼装的  有点大

may1985 发表于 27-11-2010 20:54:15
      在阿德多晒晒倒是会有古天乐那么黑了.....

天生爱迷路 发表于 27-11-2010 20:55:25
      楼猪你看看你这个逼装的  有点大

xulawrence 发表于 27-11-2010 22:32:53
      这么多优点加一起不一定是好的啊!

a1197520 发表于 29-11-2010 00:01:40
      牙好,胃口好,身体倍棒!
      $ W# `" ]  ?$ s$ `4 \( P拿分走人。

marialee 发表于 29-11-2010 00:06:39
      有一个...星期天早上我去稻香吃早茶..有一个男服务员..戴眼镜...要个头有个头..要长相有长相..要身材有身材...我老公特别指给我看的...态度也很好....应该是说粤语的...举指很有气质...不止一个个子高戴眼镜的....但那个是一看就帅的那种....另外几个.只是长得还好.小帅.....我说的那个...你一看..就是帅....

Anthonywei 发表于 29-11-2010 00:14:11
      楼主要是有能配上古天樂的男子氣 吳言祖的身型 金城武的聲音任何一点的话 就不会在这找男友了