| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

诚征女友,详情如下(信息更新)

楼主
      intercept 发表于 25-11-2010 22:01:16
      30329 81

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

先说说自己吧,憧憬着未来,着手努力奋斗着。但有时吧也会有怀才不遇的感觉,小发牢骚一下。深知“以利交者,利尽则散,以色交者,色衰则疏,以心交者,方能永恒。”的道理。兴趣爱好广泛,对美感有自己的见解。因此,时不时还能和你谈谈服饰的搭配什么的。可幸的是,右脑对左脑没有呈现压倒性数量的裂痕,不然这辈子就只能做个艺术家了。

对于澳洲可持续发展性的前景还是抱很积极的态度的,由于条件允许,便有意长期被袋鼠国软禁。

本人已经有PR, 有份稳定的工作。有打算在澳大利亚安家,预计在今年购买自己的第一套房子,主要是想让父母退休后没事来这养养老,享受享受。当然了,我是个有弹性的人,所以会根据具体情况来决定事情,呆在澳洲可以,去其他地方发展也行。

另外,由于自英文有比较浓厚的兴趣,所以有时也可以跟你探讨探讨英文的东西,需要的话可以给你看看作业,改改语法什么的。进一步介绍一下自己的话,那就是我对于家庭和事业的想法是两手抓,两手都要硬吧。我愿意把最好的贡献给自己未来的家庭。

对于另一半,说实在的,我并没有很具体的条件预设。总的来说,希望对方性情较温和、有一定的人生修养,相貌说得过去。还有一条,那就是她需要有海外学业经历或就要来的人.你可以有一点小脾气小任性,因为人无完人,而且我是有责任心,很能包容别人的人。对于自己喜欢的人,这反而会变得可爱。另外,你不需要刻意勉强自己去塑造多么完美的形象,自欺欺人的做法会让双方都累。我觉得人与人之间最重要的是坦诚相待。在不管朋友,恋人还是夫妻的相处中,特别是后两者,很忌讳冷战,应该多些沟通。

我想与一个喜欢我而我也喜欢她的人结婚,我已做好准备,担负起我的家庭的责任。
      如果觉得我可能合适于你,想进一步了解我,那就请你现在就和我联络吧!

虽然可能是多余的,但为了你我的好,还是把那句过俗的话再重复一下吧:
      非诚勿扰。

我的qq:1207177297

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      taotiemilk 发表于 25-11-2010 22:05:09
      签名档里有错别字。

板凳
      doublecream 发表于 25-11-2010 22:09:05
      年齡~~身高~ 大約說說自己吧
      再大約說下要求

地毯
      htian756 发表于 25-11-2010 22:09:58
      祝你成功~!~!

Anthonywei 发表于 25-11-2010 22:11:25
      帮顶{:4_150:}

dounai44 发表于 25-11-2010 22:21:39
      {:4_163:}{:4_163:}

火狐allanzr 发表于 25-11-2010 22:26:18
      加油,朋友,你很勇敢

kproperty 发表于 26-11-2010 02:36:58
      找啊找啊找朋友,找到一个好朋友,敬个礼啊  握握手  你是我的好朋友···再见!

linda0315 发表于 26-11-2010 11:16:46

.................

zac.aus 发表于 26-11-2010 13:22:39
      帮顶  人品担保 小伙 杠杠的