| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Elva^^

有家餐馆巨恶心!大家上那里打工千万不要上当!

danvio 发表于 22-11-2010 09:06:50
    同情+愤慨

无懈可击 发表于 22-11-2010 10:25:41
    现在,不用说现在了,N年前很多餐馆就流行只招试工的,试工后就提走了,哎~真操蛋了!

zy911 发表于 22-11-2010 20:46:03
    我之前去时代超市找收银的工,里面那个戴眼镜的主管女人告诉我,试工没钱,试到一直她认为你行,你才能正式有工资,然后每小时8块钱,要有PR!!我当时听了,脸都黑了!你认为我行我才算是正式上班,那我怎么知道你什么时候觉得我行啊~难道让我一直试,不给钱吗?而且8块钱是定价,不涨工资~讨厌这里的经商的中国人,都自己欺负自己人!

楼主| Elva^^ 发表于 22-11-2010 23:41:15
    回复 96# zy911

没有比这个更悲剧的了。。。

yanganliang 发表于 23-11-2010 08:09:16
    老板说的没错,自己到底能帮的上多少忙自己清楚,老板还要教你怎么做,给你机会学习,一分价格一分货!

楼主| Elva^^ 发表于 28-11-2010 00:00:49
    回复 98# yanganliang

哼,等你自己体会后你就不会这样说了,你很像那个老板啊~

janezhuoer 发表于 5-12-2010 18:11:50
    看来试工之前一定与老板谈好条件,最好用手机录下来作为证据。