| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Princěss.

[其他] 【❤江苏人❤南京人❤❤❤】

楼主| Princěss. 发表于 29-10-2010 20:13:48
      回复 16# wuyao1224

白下区有没有什么好吃的???????

楼主| Princěss. 发表于 29-10-2010 20:15:22
      回复 21# wuyao1224

说真话我一开始真没看出来~现在突然觉得好欣慰啊~哈哈哈哈哈~~~

楼主| Princěss. 发表于 29-10-2010 20:15:46
      回复 22# ccqueena

也介绍几个给我认识认识认识吧~~~

楼主| Princěss. 发表于 29-10-2010 20:16:34
      回复 23# 小伙子

马台街我知道诶~喝混沌~啊要辣油啊~哈哈~抱歉我不太会说南京话~~~

楼主| Princěss. 发表于 29-10-2010 20:17:02
      回复 24# seven-eleven

相信你~哈哈~~~

楼主| Princěss. 发表于 29-10-2010 20:18:06
      回复 25# xtm1237

说起湖南路我就想到尹氏鸡汁汤包了~哎~~~

Suki-S 发表于 29-10-2010 20:19:33
      回复 26# Princěss.

我是04到07。。。。接你的风、

judy珏 发表于 29-10-2010 20:20:08
      下关的。。。

judy珏 发表于 29-10-2010 20:21:07
      我刚来阿德莱德三个星期,今年16岁~~请多多指教哦~~

楼主| Princěss. 发表于 29-10-2010 20:21:59
      回复 37# Suki-S

哈哈~那你知道吴晓茅诶~我们一走他就来更新换代了~学校现在美的要死啊~我以前的老师是朱莉~孔北京~章松华~貌似还有黄侃~还有不记得了~你呢????