| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: vv123456789

有没有这样一个男生?

楼主| vv123456789 发表于 30-12-2010 16:00:14
      回复 50# Taotao

谢谢。 你也是 XD

楼主| vv123456789 发表于 30-12-2010 16:09:22
      回复 49# tonny

世事无绝对~~ 怎么说呢,大多人都是经历过痛苦的分离才找到属于自己的真爱的~

现在我不幸福~ 并不代表我不是好人哦 )>o<(  虽然我也相信一见钟情 不离不弃~ 但我想大多人情感路途都像我一样没那么顺利吧~

不过我相信我的小幸福就在不远的前方~~ 因为我也是好人,按你的理论,我会感情生活幸福的 XD

20090915 发表于 31-12-2010 23:16:05
      新年之际,祝楼主早日找到如意郎君,哈

Alei 发表于 31-12-2010 23:22:08
      楼主我顶你

xiaohudui 发表于 8-1-2011 15:50:54
      我看我绝对符合你的要求啊,怎么就没遇到我呢,呵呵
      我会做饭,有工作,学习也挺好,比较会懂人,各方面都挺好的啊,也许有点自恋,不过确实是这样,呵呵
      有时间可以交流交流

Edwinwang0406 发表于 14-1-2011 13:08:43
      其实多数男生还是想的跟你一样的,“我天天在想,什么时候我能遇到一个这样的女生啊: 不用她长的多么多么的漂亮,干干净净的就好了,学习不用多么多么的优秀,过的去就好了,目标也不用多么多么的远大,有上进心就好了,也不要求你多么多么的浪漫,多么多么的体贴,偶尔有点小甜蜜就好了,不需要你怎么怎么的照顾我,只要知道我存在就好了,不用你多么多么的有钱多么多么的势力,只要知道努力就好了,也不用你怎么怎么的专一,好像要永远不理别的男生似的,只要对的起良心就好了。。。。。。。。。。。。”

zpachtxx 发表于 14-1-2011 20:17:53
      也不用你怎么怎么的专一,好像要永远不理别的女生似的,只要对的起良心就好了。。。。。。。。。。。。

说得心里暖暖的 ....

作为男人来讲 其他的都是次要的 重要是的伟人 要对得起天地良心....  学会做人 才会有事业 家庭 朋友....

祝福LZ好运... 也祝福LSD好运 哈 ~~~~

zpachtxx 发表于 14-1-2011 20:26:25
      回复 48# 蓝光高清拷贝

之前看朋友你的一些回帖 觉得兄弟你 挺悲观的  网络只是个平台... 虚拟 还有 虚假 很自然
          多少人在现实里说假话 却在网络里说真话 而又有多少人现实里说真话 网络里说假话 难辨真假了...
          不绝对 我就跟EX在网络认识 一起4年了 虽然最后分开了... 但是在一起 没有一件事 是违心的 虚假的..

咱男人吧 嘴别人身上的 管不了 做好自己的事情就好... 作为一个好男人 不一定有好下场的... 有时候看到各种发牢骚 说男人不好 那个不好的 笑笑就过了... 我这辈子最开心的事情 就是跟女生分开了 朋友都挺我 没有什么对不起人家的... 你说 别人说得那些话 还能刺激自己了不...  

难得糊涂 ... 做正事 比什么都强 ... 做好自己的 对自己也有个交代...

jinxu_0 发表于 14-1-2011 21:37:58
      我也觉得自己是楼主说的那种类型人。

可惜我有伴儿了,祝你能早日找到好男友

PurchaseCN 发表于 15-1-2011 12:08:36
      除了特别杰出的,其余的都是普通的。

诚实应该是比较重要的品质。