| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 偶是大连银

木有靠谱点的男生么?!

楼主| 偶是大连银 发表于 3-11-2010 21:56:53
      回复 81# Gaburila

呵呵,大家伙全是冲着吃的来的,呵呵不过无所,加我q吧

y19 发表于 5-11-2010 23:18:23
      欣赏,{:4_157:}
      但一切随缘{:4_178:}

楼主| 偶是大连银 发表于 5-12-2010 19:25:07
      好久没来了,顶一下嘛~都沉入海底了

I~Bi_Fuck 发表于 5-12-2010 19:30:32
      顶~~ 大连银  支持老乡~~

Michael毛毛 发表于 5-12-2010 19:34:49
      那啥,我帮顶好了。虽然俺是沈阳的。不过咋地也算老乡哈。
      还有,这是我注册了号以后的第一帖,第一帖啊。。。我要求小鸡炖蘑菇的伺候。。。
      表削俺,俺一般都会自己闪~

Jimmy1992 发表于 5-12-2010 19:34:55
      {:4_174:}敢问小姐芳名

楼主| 偶是大连银 发表于 5-12-2010 20:48:25
      回复 87# Michael毛毛

呵呵,削你干嘛啊~都是东北的就无所啦~~小鸡炖蘑菇等我从大连回来给你带这个味的方便面吧,哈哈

楼主| 偶是大连银 发表于 5-12-2010 20:52:16
      回复 86# I~Bi_Fuck

老乡好啊~到处找老乡求打滚子呢~呵呵加我q啦~303967417

楼主| 偶是大连银 发表于 5-12-2010 20:58:06
      回复 88# Jimmy1992

名字不重要,加我q聊喽

austra2010 发表于 6-12-2010 20:41:56
      dddddddddddddddddd