| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: pepperion

我决定肯定及确定的要征个男朋友

syqwin 发表于 29-8-2010 20:41:36
      特意跑过来,帮顶一下,单身的哥们都抓紧啊~~~~

另,小锦衣,你个东厂的腿子,你咋跑这来了

ouseiwz 发表于 29-8-2010 20:43:39
      回复 35# pepperion

不怕左邻右舍犯嘀咕吗?“怎么天天都来啊。。。。。!????”{:4_110:}

楼主| pepperion 发表于 29-8-2010 20:47:11
      回复 42# ouseiwz

没有整明白什么意思??????

楼主| pepperion 发表于 29-8-2010 20:50:07
      回复 43# pepperion

哦哦哦~~~~看明白了,没关系滴!到时候顺便帮他们家也顺便搞好了就木有异议了!!

pm09 发表于 29-8-2010 21:03:44
      回复 37# pepperion

搜索你以前的帖子......

SAN 发表于 29-8-2010 21:21:53
      楼主加我QQ啊·735093568

锦衣卫北镇抚使 发表于 29-8-2010 21:25:08
      回复 41# syqwin

我来和大家混个脸熟

话说这个是你朋友的帖子?我也来帮着顶一下

楼主| pepperion 发表于 29-8-2010 21:26:55
      回复 46# SAN

貌似你比我小很多{:4_151:} 说了我不符合你的要求啦

shinshin 发表于 29-8-2010 21:34:41
      这年头,没图片没年龄没联系方式的三无产品都那么火爆,阿村资源的匮缺可见一斑啊!!!!

楼主| pepperion 发表于 29-8-2010 21:45:33
      LS的童鞋,我可不是什么产品。。。。我是活生生一个人来滴!!!