| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: BABYDOG

卖狗~

赫舍里小皮 发表于 28-7-2010 20:12:44
    回复 19# R.S
    大哥???
    我哪句话是威胁你???
    是我中文不好~还是你不好???

NuclearBlastLuv 发表于 28-7-2010 20:19:32
    才4周难道都不知道要回国??都不知道男朋友不想养??
    玩腻了找些理由来卖狗 老子真想骂人

cukkiya 发表于 28-7-2010 20:35:46
    送我我狗狗的人买来半年就分了,现在我还不是一个人养着他,因为觉得卖掉好不忍心,毕竟是有感情了,虽然我经常要外出还有回国,养狗狗有各种各样的麻烦,但是你要知道他生下来最亲近的人就是你。。现在为了他我还特地搬出来住,以后还要带他回国。。

jw2010 发表于 28-7-2010 20:59:11
    回复 20# 紫色的紫色

听上去有点道理,我刚刚买狗狗的时候也觉得他很烦,很皮,要疯掉了,但是坚持下,你就发现他们很可爱的,有次我哭了,他就一直在我腿上,不乱闹了。。。珍惜吧!

Melon 发表于 29-7-2010 16:13:59
    支持版主!!!!!!!!!!!!!!!我和我的猫猫一起1年多了,她以后至少有10年左右的生命吧,还会在一起的!所以如果你没有责任感。。就不应该买,买了就应该当起责任

hannahcastle 发表于 29-7-2010 16:33:59
    支持版主!!LZ想要卖狗换个地方!!我们这边爱护小动物的人士多着的呢!!

wenxin 发表于 29-7-2010 23:39:31
    首先我声明不是因为什么见不得人的原因才卖狗狗,换马甲是因为我的号儿没有钱,不能发帖了。 其次我也很不舍得卖狗,家里有突发的事情,必须回国。 大家不接受也是应该,我了解。因为这个什么实习版主,我的狗狗我也不卖了,告诉你,现在被房东赶出去,找房也找不到,回国也回不去。 我和我男朋友还有这只狗算是一家三口,现在没有地方住,都拜您所赐!真是谢谢您了!您说寄养, 寄养的人家爱狗狗吗?虐待了狗狗你也不知道,很多事情是需要考虑的!我当时买狗狗是真的很想养下去的!可是请问我的家人和他谁重要一点??现在好了,我回不了国!家里的急事儿也烂成一摊!您真是个好人!!!

bbc 发表于 30-7-2010 13:27:56
    首先我声明不是因为什么见不得人的原因才卖狗狗,换马甲是因为我的号儿没有钱,不能发帖了。 其次我也很不舍 ...
    wenxin 发表于 2010-7-29 23:39

你不用在这里这样说这位见习版主吧,她哪有这么大能量把你的生活弄成这样?说到底还是你自己没安排好吧。就算你有合理理由卖狗,你这个价格,可能人家纯种冠军狗都差不多能买了,怎么会来考虑你的二手串串?养狗的人都会遇到外出不能照顾狗的困难,寄养出去一段时间也很正常,哪有像你一样担心那么多的?我相信你现在的处境也不是因为一只狗造成的吧,全部发泄在这位见习版主身上是不是不太公平?

huayin67 发表于 30-7-2010 13:38:53
    你不用在这里这样说这位见习版主吧,她哪有这么大能量把你的生活弄成这样?说到底还是你自己没安排好吧 ...
    bbc 发表于 2010-7-30 13:27

谁让这见习版主上来就是“我很想删了你的贴”呢? 多高高在上啊。

而且还单开了一贴在灌水区,帮楼主“宣传”

导致楼主卖不出去狗。。被朋友质问。。各种。

小皮你有什么好拽的?
    你说人家是言论自由,人家说你,不也是言论自由么?
    你说人家不负责,你的言论难道就对人家甚至你自己负责了?
    你敢保证在没有了解全部事实的情况下随便做出的结论不会对别人造成伤害和影响?
    你又不买狗,人家不需要跟你汇报那么多卖狗背后的原因吧?

要么你把卖狗贴直接删了,要么你把狗买了,要么你睁只眼闭只眼,在论坛上喷算啥本事啊。
    看不惯?世界上你看不惯的事多了去了,慢慢学,以后都能忍了,你就长大成人了。

maggieli 发表于 30-7-2010 14:23:41
    帮楼主顶顶帖子吧。
    希望能给小狗狗早日找到有爱心负责任的主人。