| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: BABYDOG

卖狗~

R.S 发表于 27-7-2010 23:07:34
    回复 8# 赫舍里小皮

我是她男朋友,我女朋友卖个狗管你什么事  滥用职权?爱心泛滥?版主我认识的也不是一个两个 像你这样的我真的第一次见!!

luobing1986 发表于 27-7-2010 23:23:41

像ls你这样的也是第一次见
    看到12楼我想为何有如此不明事理的人跳出来 看到13楼 理解了 人以类聚

极度鄙视不考虑后果 买回来猫猫狗狗没几天 这个那个理由送的卖的 还“很严肃的事情” 你们自己拿自己人家的生命开玩笑呢 或许楼主和你那“人家卖狗关你p事的”男朋友 也都只有12周吧 不懂事而已 只是 为什么有那么多这样的人?

AsiE-Super 发表于 28-7-2010 00:29:22
    别说爱他就送了他 免费得来的从来没有人珍惜
    顶~~~

赫舍里小皮 发表于 28-7-2010 13:41:25
    回复 13# R.S

第一,卖狗是你的自由,我无权干涉~
    第二,我愿意在这里说你残忍,也是我的自由,和你丫有半毛钱关系吗??
    第三。LZ你不认识字吗?我说的是我想删你的帖子,我删了吗??
    第四,无论你认识多少版主,和我没有关系,我只是来这里说一下你们这种不负责任的事情。。。。

R.S 发表于 28-7-2010 16:50:51
    回复 16# 赫舍里小皮

你是威胁我么?

紫色的紫色 发表于 28-7-2010 17:35:17
    LZ说的这么冠冕堂皇的,要是真爱的话你带回国去啊,卖狗的动机值得怀疑

bbc 发表于 28-7-2010 19:13:03
    支持这位见习版主,很有担当

赫舍里小皮 发表于 28-7-2010 20:12:44
    回复 19# R.S
    大哥???
    我哪句话是威胁你???
    是我中文不好~还是你不好???

NuclearBlastLuv 发表于 28-7-2010 20:19:32
    才4周难道都不知道要回国??都不知道男朋友不想养??
    玩腻了找些理由来卖狗 老子真想骂人

cukkiya 发表于 28-7-2010 20:35:46
    送我我狗狗的人买来半年就分了,现在我还不是一个人养着他,因为觉得卖掉好不忍心,毕竟是有感情了,虽然我经常要外出还有回国,养狗狗有各种各样的麻烦,但是你要知道他生下来最亲近的人就是你。。现在为了他我还特地搬出来住,以后还要带他回国。。