| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

卖狗~

楼主
    BABYDOG 发表于 26-7-2010 18:12:38
    9044 29

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

因为本人要回国  男朋友也不愿意养~所以忍痛卖狗~
    雪纳瑞小串种狗狗~
    年龄:12周
    性别;男
    已注射过疫苗~以后一年注射一次即可~
    半年后可以desex
    活泼可爱~身体健康~
    现在准备卖700刀  免费送狗粮 沐浴液 狗窝等 (之前花了1000多刀)
    别说爱他就送了他 免费得来的从来没有人珍惜!
    有意者加我qq 123392123
    这是一件很严肃的事情,喷者自重!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| BABYDOG 发表于 26-7-2010 18:34:06
    回复 2# 马路杀手

{:4_157:}

板凳
    cathychou 发表于 26-7-2010 19:08:10
    祝福楼主。。。。。。。
    帮顶顶

地毯
    bbc 发表于 26-7-2010 19:43:15
    串的狗还要那么贵?LZ哪里买的?是不是把所有成本都算上去了啊?

美美-MM 发表于 26-7-2010 20:44:53
    上个照片吧``我很喜欢狗狗

赫舍里小皮 发表于 27-7-2010 00:10:48
    其实我很想删了你的帖子~狗狗8周才可以卖。你的狗狗才12周???
    你是疯子吗???还是你不知道你自己要回国???
    我什么都不想说了~

xmgh 发表于 27-7-2010 15:25:19
    是啊,楼主才买了2,3周就要卖掉这个小生命,这小狗可真可怜。
    如果养小孩儿,几周后种种原因不想养了,难道也要半价卖掉?
    希望楼主认真考察将要收留小狗的主人,不要像你自己冲动型的,买完就后悔转手就卖掉。

到底起啥名 发表于 27-7-2010 15:59:33
    我强烈支持你,很多人喜欢就买,从来不考虑后果,狗也是条命啊。买来玩两天就卖,又不是东西没感情的。
    回复 8# 赫舍里小皮

到底起啥名 发表于 27-7-2010 16:00:46
    强烈鄙视这种人。从来不知道责任是何物
    回复 10# 到底起啥名

R.S 发表于 27-7-2010 23:02:51
    强烈BS那个版主  人家卖个狗 管你P事  还要删  我还要举报您呢  滥用职权  爱狗您花钱买去啊