AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 明天去Monarto 动物园,还有人想一起去啊? [打印本页]

作者: 彧趣    时间: 24-7-2010 21:05
标题: 明天去Monarto 动物园,还有人想一起去啊?

今天补考结束,明天开始放假,想出去玩玩,但就我一个人,谁想一起去,拍拍照的~
有意留言,或者QQ我,83500438,晓得我电话的,直接给我电话就是了

作者: 彧趣    时间: 24-7-2010 21:05
动物园的网址:http://www.zoossa.com.au/monarto-zoo
作者: 马西莫    时间: 24-7-2010 21:07
在山上那个????????????
作者: 禁止游戏    时间: 24-7-2010 21:08
举爪~!怎么去啊……我记得很远啊,本来想等着动物园免费组织去的……门票贵不哦……
作者: 小乐    时间: 24-7-2010 21:11
我也想去..还没去过呢..有熊猫不..
作者: 马西莫    时间: 24-7-2010 21:11
在山上那个????????????
作者: 彧趣    时间: 24-7-2010 21:23
是的,是山上那个,好像没有熊猫,熊猫在CITI里的那个,到底谁想去的,确定一下,我可以开车去,带3个人,如果你们有车就更好了,我车子左边反光镜掉了,倒车不方便~
作者: 彧趣    时间: 24-7-2010 21:24
想去的加我QQ,或者给我电话,门票是20刀(学生)~~~
作者: 彧趣    时间: 24-7-2010 21:27
想去的赶紧联系我~我想论坛是不会有人组织去那么远的动物园的~
作者: 彧趣    时间: 24-7-2010 21:32
回复 11# stephaniewin

想去就联系我。。。就是最后没人报名,大不了我一个人去拍动物,拍风景~
作者: 彧趣    时间: 24-7-2010 21:33
回复 4# 禁止游戏

开车去~~~门票20~
作者: cardy    时间: 24-7-2010 21:35
monatro不是murry river那边的那个吗?我也想去,不过明天有安排了,改天我再找人去吧{:4_109:}
作者: callmechloe    时间: 24-7-2010 21:36
我4月放假的时候去过。。不错啊那个动物园。。。很动物。。呵呵。。。
作者: dounai44    时间: 24-7-2010 22:06
明天我要去,不过是给ZOO做免费的义工~{:4_170:}还有大概十多个跟我一样的阿大的义工~
作者: billycow    时间: 25-7-2010 02:13
哥,你不早点说。。。明天有安排了。。。。
作者: 彧趣    时间: 25-7-2010 02:27
回复 17# billycow

CARDY也说有安排,你们是不是一起有安排。。。{:4_135:}什么安排啊
作者: allblacks    时间: 4-8-2010 16:38
刚刚去过, 门票$28.5
里面新修了几处观景台。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2